Еще раз говорю что пофиг. Современым системах с импульсными блоками питания форма питающего напряжения глубоко по барабану, колекторным двигателям сеть также по барабану/хоть постоянку подавай/.Асинхроникам поже по барабану
Форма многим импульсным блокам питания действительно по барабану, но не всем, зависит от схемотехники. А вот скачков напряжения они очень не любят..
Асинхронник, мне кажется, будет терять момент, при отклонении частоты от номинальной, разве нет?
ИМХО вы моглибы говорить еслиб у вас лет двадцать-тридцать прошло на мототехнике.
Это мое скромное мнение. Выражаю когда хочу. Был у меня в детстве мопЭд, даже два... Не потянет на стаж? :)
Глушак на генераторе из двух половинок, кромка одной загнута на другую, т.е. не герметично, и вот по этому "шву" масляные следы, за семь часов работы под глушаком три масляные капли, если это не масло, то что?
Может смесь слишком богатая? Но работает то стабильно вроде. После 5-10 минут прогрева выхлоп не виден вообще.
Масло Штиль НР, минеральное, 1:40
Удачи в кручении.
Спасибо.
Иногда и похуже выглядит, а работает нормально. Бывает к виду не подкопаешься, а шьет по изоляции электрода. При чем очистка пескоструйкой не помогала - чем-то пропитывало этот изолятор.
У меня все работает нормально. Просто по цвету изолятора определяют правильно ли работает двигатель, как то так, вот и спросил...
Да и нагара многовато, как мне кажется...
Кстати масло из глушака двухтактного генератора - это серьезная проблема
В чем может быть проблема?
Автору тему-а чего расшаркиваемся оправдываясь за дешевую покупку? Лично я нацеливался на инвертор но в последний момент передумал и не жалею,при том что в средствах был не стеснен.
Да не, покупкой я доволен.
Просто хочется эксплуатировать его правильно, что-бы жил долго и счастливо, обещанные 500 моточасов :) Опыта нет, по этому и спрашиваю, что-бы на чужих ошибках учится, а не на своих...