Шихаэль Мума написал : ... приводить в пример ИЭК, при наличии доступных приличных брэндов, имхо некомильфо...
А чем ИЭК-то плох? Некомильфо, ИМХО, конечно, пользоваться слухами :)
16.04.2010 в 21:27:25
Шихаэль Мума написал : ... приводить в пример ИЭК, при наличии доступных приличных брэндов, имхо некомильфо...
А чем ИЭК-то плох? Некомильфо, ИМХО, конечно, пользоваться слухами :)
16.04.2010 в 21:34:16
Dachnik77 написал : А чем ИЭК-то плох?
При наличии шнайдера? Хотите, чтоп я ответил на этот вопрос? Это будет офтоп. Создайте тему "ИЭК не хуже легран-шнайдер." Будет пользоватца популярностью, не долгой, но будет...:a
Dachnik77 написал : Некомильфо, ИМХО, конечно, пользоваться слухами
О мифических-теоретических-предполагаемых проблемах с контактами УЗМ? Пожалуй...;)
16.04.2010 в 21:42:37
Для квартиры что взять? РКН-1-1-15+ контактор или УЗМ 50, ток у меня до 63А. В моем городе можно найти только ASP, и то после долгих-долгих поисков.
16.04.2010 в 21:45:13
юра Т написал : а нужны ли они Вам вообще? новый дом?
Я почему-то искренне считаю, что они нужны в старых домах и в совсем новых, когда все всё переделывают как хотят. А может это заблуждение.
Шихаэль Мума написал : Я свой выбор сделал, а топистартер - сам сделает...
Нет, без Вас я самостоятельно выбор не сделаю.
Спасибо всем, что не покидаете мою темку, забегаю читаю и мотаю на ус, но на фоне скудных знаний осмысление проходит трудно, тем не менее стараюсь. Сейчас чуть-чуть отвлеклась на разводку водопровод. По щитку решение принято, ставить буду на 36 модулей, поэтому его наполнение теперь ограничивается только деньгами и здравым смыслом. Сколько места занимает счетчик CE102-R5?
16.04.2010 в 21:47:45
Он занимает 89 мм, должно уместиться в 5 модулей
16.04.2010 в 21:52:12
фил_я написал : По щитку решение принято, ставить буду на 36 модулей
Навесной или встроенный?
16.04.2010 в 22:27:34
фил_я написал : когда все всё переделывают как хотят.
и магистральный ноль???
16.04.2010 в 22:27:46
Шихаэль Мума написал : Навесной или встроенный?
А какой лучше с технической точки зрения? Встроенный легче замаскировать вешалкой, красивой картинкой или еще чем-либо. Но надо долбить в стене бОльшую нишу, что не очень хорошо для стены, а в целом и для здания.
16.04.2010 в 22:34:38
юра Т написал : и магистральный ноль???
Ой, не знаю чем и как защищен магистральный ноль от шаловливых ручек, я даже не знаю, где он находится и доступен ли для простого смертного.
16.04.2010 в 22:35:08
фил_я написал : какой лучше с технической точки зрения?
С технической? По-моему без разницы...:)
фил_я написал : Встроенный легче замаскировать вешалкой, красивой картинкой
Чтобы потом в кромешной темноте разгребать вешалки в попытке добраться... не надо ничего маскировать, сделайте красивый щиток...:)
фил_я написал : надо долбить в стене
А щас какой щиток? Встроенный?
16.04.2010 в 22:42:45
Шихаэль Мума написал : не надо ничего маскировать, сделайте красивый щиток...
Вы правы, надо красивый щиток. Посоветуйте красивый. АВВ с темной прозрачной дверцей - красивый?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу