19.04.2010 в 09:02:23
Serg написал : Так как же аккумуляторы могут находится между инструментом и обрабатываемой деталью?
Ну Вы, блин, даёте...:cool:
Я где-то говорил, что аккумуляторы являются расходкой? :a
Я, как раз, считаю, что акки являются неотъемлемой частью инструмента...яб даже аксессуарами их назвал с натягом...то бишь с оговорками
Serg написал : Если Вы, конечно, не имете ввиду именно плоскошлифовальный станок
Именно это я и имел ввиду, в противном случае написал-бы так - "точили и правили"
19.04.2010 в 15:35:06
Vorjag написал : а не, скажем, от Штурма, который раза в 3 дешевле при прочих равных?
О каких прочих равных Вы говорите? В хунхузятинке банки от санио и сони стоят? Вы разбирали, видели?
19.04.2010 в 15:52:58
Дмитрий Т написал : В хунхузятинке банки от санио и сони стоят? Вы разбирали, видели?
Для того, что я сказал в цитируемом Вами посту, кромсать акки на предмет содержимого совсем не обязательно. А коль уж затронули, так, для общей эрудиции (ибо не знаю), чьи банки стоят в акках...ну к примеру 12DVF3 и ИС?
19.04.2010 в 16:00:29
Vorjag написал : А коль уж затронули, так, для общей эрудиции (ибо не знаю), чьи банки стоят в акках...ну к примеру 12DVF3 и ИС?
Затронули Вы, про прочие равные. Кроме цены, ничего хорошего в хунхузятинке нет, да и говорили Вы не про ИС:
Vorjag написал : И "грешить" этим будут многие (если не все) даже из касты "БОШепоклонников", стыдливо забывая (на время) про свой рвотный рефлекс
Рвотный рефлекс появляется на хунхузское гавнецо после первой же покупки.
19.04.2010 в 16:10:48
Black & Decker Firestorm серия - внутри huanyu Skill - LG chem. Dewalt - Panasonic (XRP?) Dewalt - Sanyo (Compact?)
19.04.2010 в 16:50:22
S-Didi написал : внутри huanyu
хорошую весч так не назовут :)
19.04.2010 в 16:55:46
ломастер написал : Цитата: Сообщение от S-Didi внутри huanyu хорошую весч так не назовут
....:)
19.04.2010 в 16:59:23
Ну несовсем.
По емкости - почти как нонейм, но не страдает таким сильным саморазрядом.
19.04.2010 в 18:11:58
Дмитрий Т написал : да и говорили Вы не про ИС
Перед тем, про Кого я говорил, я поставил:
Vorjag написал : а не, скажем, от Штурма
Тупо, что первое в голову пришло, и на этом месте мог оказаться и ИС и ещё многие, с таким-же успехом. А вот ЧТО я говорил при этом, Вы похоже читали между строк. Попробую на пальцах... Острая необходимость в приобретении новых акков к шуруповёрту (я о них) возникает, как правило, когда самой тушке жить осталось, грубо говоря, до следующей пятницы. По причине 60-70% от выроботки расчётного ресурса (случаи по 2-3 шурупа в год я не рассматриваю). И тут встаёт дилемма, а не лучше уж новый сразу взять? Ибо родные акки, в силу оригинального формфактора, цену имеют неадекватную... И что, в этом случае, Штурмовсих, ИСовских, Фиолентовских и т.д. акков (при едином формфакторе) на оставшиеся 1.0-1.5-2.0 года не хватит потому, что на их банках Sony или Sanyo не написано?
19.04.2010 в 18:18:20
Vorjag написал : Вы похоже читали между строк.
Между строк пробелы, читаю то, что Вы пишете. А Вы написали, что штурмавские (читай хунхузские) аккумы дешевле бошевских в три раза при прочих равных. Равные- это банки от сони и санио. Что не так?
19.04.2010 в 18:30:59
2Дмитрий Т
Штурмовские или хунхузские (как Вам больше нравится) нормально ходят 2-3 года.
Вот еслиб Бошевские ходили 8-9 лет (прапорционально цене) тогдаб это было "при прочих НЕравны"
А что там у них внутри мне глубоко по барабану.
Что-то не так?
ЗЫ:
Дмитрий Т написал : Равные- это банки от сони и санио
Прочие равные это ещё вольтаж, ампераж, формфактор, цвет :) в конце-концов....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу