gabik
gabik
Эксперт

Казань

15.12.2010 в 14:47:26

Жил я в одном городке.Тротуары и городской парк чистил Т-25 с ротором-быстро и эффективно.

Я еще не писал как происходит обработка дорожного полотна противогололедными составами. Едет трактор с тележкой, а в тележке установка для разбрасывания песко-соляной смеси,которая состоит из........ двух человек примечательной внешности с лопатами....:a

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Эксперт

Харьков

15.12.2010 в 15:12:05

gabik написал : в тележке установка для разбрасывания песко-соляной смеси,которая состоит из........ двух человек примечательной внешности с лопатами....

у нас прогресс пошел дальше-на ЗИЛу установлен вращающийся диск,который и рассыпает песок. только вот с однородностью посыпания прогадали: то пусто,то густо... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2010 в 18:12:16

Serg написал : Александр... это все отговорки, если тротуар непригоден для хождения - следует обойти это место по пригодному для хождения тротуару, а не нарушать ПДД и создавать аварийную обстановку.

Согласно ПДД это не является нарушением.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части). При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2010 в 22:09:45

Pitbul написал : достали пешеходы!!!

Ой как достали! Особенно сейчас, у нас в деревне, когда тротуаров нет, ходят по дороге, где одна полоса трактором прочищена и в сугроб прыгать не хотят, что бы машину пропустить:( А машине что, в сугроб вместо пешехода лезть? Он то отряхнулся и дальше пошел,а машине полчаса буксовать... Не понимают эти создания не фига, бесят!

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

17.12.2010 в 13:29:09

Ljcnfkb/

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.12.2010 в 22:16:04

*abс* написал : Ой как достали! Особенно сейчас, у нас в деревне, когда тротуаров нет, ходят по дороге, где одна полоса трактором прочищена и в сугроб прыгать не хотят, что бы машину пропустить А машине что, в сугроб вместо пешехода лезть? Он то отряхнулся и дальше пошел,а машине полчаса буксовать... Не понимают эти создания не фига, бесят!

Надо понимать, что в аналогичной ситуации Вы с готовностью прыгаете в сугроб, что бы пропустить машину? И так каждый раз сколько бы машин ни было?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.12.2010 в 22:19:08

Alex___dr написал : Надо понимать, что в аналогичной ситуации Вы с готовностью прыгаете в сугроб, что бы пропустить машину? И так каждый раз сколько бы машин ни было?

Я прыгаю, так как знаю, что такое застрять в этом сугробе...

Alex___dr написал : И так каждый раз сколько бы машин ни было?

На той дороге не так много машин, раз пять, за три километра, приходиться "прыгать", а реально, ступить на шаг в снег. Я по этой дороге почти каждый день пешком в гараж хожу (ради хождения:)).

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

24.01.2011 в 02:23:49

В субботу идем с супругой по Селезневке, на пересечении с Краснопролетарской горит красный свет, стоим, машины тоже стоят, потому что горит стрелка налево - с другой стороны начинает переход на красный бабка, в это время по второму ряду выезжает машина, которой надо налево, проезжает перед бабкой, она во весь голос матерится и машет клюкой. На что у меня жена на такие вещи не реагирует, она ее спрашивает, Вы не видели, что идете на красный? и получает ответ - видела, но вот машина же встала, а я по зебре иду и мне красный пофигу.

А вы говорите - правовое самосознание :)

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

25.01.2011 в 23:58:00

А как приятно по новым правилам переходить "зебру":p :p ДОСТАЛИ авто :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

26.01.2011 в 00:05:46

mekhanik1981 написал : А как приятно по новым правилам переходить "зебру"

Ну да, только холодно... если Вас переедет машина, и Ваши внутренности выпадут на холодную дорогу и ползти к обочине будет неудобно - они будут примерзать к обледенелой дороге. Подождите лучше лета ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.01.2011 в 00:13:22

mekhanik1981 написал : А как приятно по новым правилам переходить "зебру"

Неотъемлемым условием, для получения удовольствия от перехода дороги по зебре, хоть по новым, хоть по старым правилам, должен быть наряд ДПС непосредственно за зеброй:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу