Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 15:11:46

тупая блонди написал : а если подскользнетесь в ванной и тока мыльница подвернется?(ТТТ)

У меня не скользко, да и падать некуда;)

тупая блонди написал : а зря Вы так относитесь к строительным рынкам

Я к ним ни как не отношусь, у нас их просто нет:), был один раз, в Москве, зашел, посмотрел, что там всё дороже, чем у нас в магазинах и ушел:)

тупая блонди написал : это ОЧЕНЬ дророго.

Я знаю, ну что поделать, такие цены:( Стаканчики под зубные щетки покупал - 1600, мыльницу - 1000, и это Китай (IDDIS)! Так там хоть стекляшки есть, а тут просто сетка... Вообще фигею от этих цен на блестюшки в санузлы, развод какой то это всё:(

Mishael761 написал : А все это блестючее с гарантией 10 лет - развод. Цена ему оптом 500 рублей за килограмм.

+100, так же думаю, поэтому эту тему и завёл. Вот только у нас в магазинах или чернуха с покрытием там сварка уже на витрине ржаветь начала, или в красивых коробочках, латунь с покрытием, китайское, но оочень дорого. Нержавейки не видел ни разу.

0
BV
BV
Резидент

Москва

18.04.2010 в 15:28:55

Mishael761 написал : есть еще российские-белорусские, из нержавейки полированой. Там облезать нечему.

Поделитесь ссылочкой....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 15:34:40

*abс* написал : Гиперы рулят однозначно, там все ценники есть

:) зато в гиперах торговаться нельзя, а на рынке для покупателя для начала выдается стрит-прайс. Лохи покупают именно по этой цене.:) А по жизни цену можно сбить до половины, надо просто уметь. Это я к тому, что:

*abс* написал : был один раз, в Москве, зашел, посмотрел, что там всё дороже, чем у нас в магазинах и ушел

А по делу - зашел сегодня в свой любимый хозмаг, там эта лабуда в основном представлена турецкой (?) фирмой Лидер www.ozlider.com Цены вполне адекватные. А вот мыльница Дамикса стОит около трех тыр.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 15:38:28

Юбер написал : А вот мыльница Дамикса стОит около трех тыр.

Я вот из этой серии покупал стаканчики и мыльницу http://www.vash-ivanych.ru/index.php?categoryID=127 Этот Китай подешевле Дамиксы будет:)

Юбер написал : А по делу - зашел сегодня в свой любимый хозмаг, там эта лабуда в основном представлена турецкой (?) фирмой Лидер

У нас такого не видел.

Юбер написал : а на рынке для покупателя для начала выдается стрит-прайс. Лохи покупают именно по этой цене. А по жизни цену можно сбить до половины, надо просто уметь.

Я как раз тот лох:), не люблю торговаться.

Юбер написал : зато в гиперах торговаться нельзя

Для меня это плюс:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 15:44:08

*abс* написал : не люблю торговаться.

Ну вот:) А в этом и состоит весь цимес рынка. На рынок ходят не как в магазин. Это две большие разницы.:)На востоке, к примеру (Иран, Турция, Египет, Сирия), чем дольше ты с продавцом говоришь, тем меньше цена. Да даже в пресловутом NY в частных магазинчиках одно удовольствие покупать. Главное не нарваться на "портовый сэйл".:) Впрочем, сорри за оффтоп. Удачи в поисках.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 15:53:42

Юбер написал : Главное не нарваться на "портовый сэйл".

Не знаю что это.

Юбер написал : Да даже в пресловутом NY

И это тоже:)

Юбер написал : цимес

И это;) Не по нашински не понимаю;)

Юбер написал : На рынок ходят не как в магазин. Это две большие разницы.На востоке, к примеру (Иран, Турция, Египет, Сирия), чем дольше ты с продавцом говоришь, тем меньше цена.

А о чём с ним говорить? Пришли, купили и ушли, не готов я к походам на рынки, да и даже магазины, где что то надо спрашивать у продавцов, стараюсь обходить стороной. Гиперы с самообслуживанием рулят, где коробку положил в корзинку, на кассе пробил, в машину увёз, и всё молча:), а поговорить и тут можно;)

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

18.04.2010 в 21:26:37

Пользуем в ванной смесь из аксессуаров ROY (Англия:)-Гонконг) и FBS (Чехия) http://www.mir-vann.ru/catalog/44/5/43/1/ http://www.mir-vann.ru/catalog/44/5/63/1/ Разница в цене огромна. В течение года, срок небольшой, конечно, но отличий в поведении покрытия не выявила:) Н каком-то сайте вычитала совет по выбору этих штучек: смотрите на упаковку - должна быть индивидуальная, картонная для каждого аксессуара. Китай тоже так упакован - качественный. К ROY претензий нет. Чешкие штучки взяла только потому (не обращая внимания на свою "жабу"), что у ROY таких не было в принципе.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 22:05:39

2kopaliny Спасибо!:) Вот то, что по первой ссылке, вот ИМХО, подобные аксессуары столько и должны стоить! По второй конечно дороговато, но и такие бы цены устроили, если бы что то очень надо было. Мы, блин, начали собирать с квадратными держалками (хорошо в мозаику вписываются, ровно 4 плиточки закрывают:)), но сразу не обратили внимания, что выбор таких не большой, и они как правило дороже...

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

18.04.2010 в 22:15:35

*abс* написал : начали собирать с квадратными держалками

Вот-вот:) Мы были умнее:o , сначала посмотрели, каких держалок выбор шире:). Муж тоже западал на квадратные. .. Но выбрали толстенькие круглые. Их удалось подобрать практически одинаковые из разных коллекций разных исполнителей. У чехов есть квадратики http://www.bathroominterior.ru/index.php?categoryID=1027

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2010 в 22:20:47

kopaliny написал : Мы были умнее

Везёт;) А мы вообще, не подумали, что нам понадобится, пошли покупать зеркало, полочка, прикреплённая к зеркалу показалась ненадёжна, и мы решили купить отдельную, а тут как раз с квадратиками норм подошла, так всё и началось, случайно:)

0
Tantal
Tantal
Местный

Нижний Новгород

18.04.2010 в 22:24:01

я стараюсь енту мелочь варить из нержа-ки и полировать

1. любые размеры 2.хочешь сделать хорошо-сделай сам а что невозможно красиво сделать(лейка душа например)-приходиться подбирать из того что есть
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу