18.04.2010 в 15:44:08
*abс* написал : не люблю торговаться.
Ну вот:) А в этом и состоит весь цимес рынка. На рынок ходят не как в магазин. Это две большие разницы.:)На востоке, к примеру (Иран, Турция, Египет, Сирия), чем дольше ты с продавцом говоришь, тем меньше цена. Да даже в пресловутом NY в частных магазинчиках одно удовольствие покупать. Главное не нарваться на "портовый сэйл".:) Впрочем, сорри за оффтоп. Удачи в поисках.
18.04.2010 в 15:53:42
Юбер написал : Главное не нарваться на "портовый сэйл".
Не знаю что это.
Юбер написал : Да даже в пресловутом NY
И это тоже:)
Юбер написал : цимес
И это;) Не по нашински не понимаю;)
Юбер написал : На рынок ходят не как в магазин. Это две большие разницы.На востоке, к примеру (Иран, Турция, Египет, Сирия), чем дольше ты с продавцом говоришь, тем меньше цена.
А о чём с ним говорить? Пришли, купили и ушли, не готов я к походам на рынки, да и даже магазины, где что то надо спрашивать у продавцов, стараюсь обходить стороной. Гиперы с самообслуживанием рулят, где коробку положил в корзинку, на кассе пробил, в машину увёз, и всё молча:), а поговорить и тут можно;)
18.04.2010 в 21:26:37
Пользуем в ванной смесь из аксессуаров ROY (Англия:)-Гонконг) и FBS (Чехия)
18.04.2010 в 22:05:39
2kopaliny Спасибо!:) Вот то, что по первой ссылке, вот ИМХО, подобные аксессуары столько и должны стоить! По второй конечно дороговато, но и такие бы цены устроили, если бы что то очень надо было. Мы, блин, начали собирать с квадратными держалками (хорошо в мозаику вписываются, ровно 4 плиточки закрывают:)), но сразу не обратили внимания, что выбор таких не большой, и они как правило дороже...
18.04.2010 в 22:15:35
*abс* написал : начали собирать с квадратными держалками
Вот-вот:) Мы были умнее:o , сначала посмотрели, каких держалок выбор шире:). Муж тоже западал на квадратные. .. Но выбрали толстенькие круглые. Их удалось подобрать практически одинаковые из разных коллекций разных исполнителей.
У чехов есть квадратики
18.04.2010 в 22:20:47
kopaliny написал : Мы были умнее
Везёт;) А мы вообще, не подумали, что нам понадобится, пошли покупать зеркало, полочка, прикреплённая к зеркалу показалась ненадёжна, и мы решили купить отдельную, а тут как раз с квадратиками норм подошла, так всё и началось, случайно:)
18.04.2010 в 22:24:01
я стараюсь енту мелочь варить из нержа-ки и полировать
18.04.2010 в 22:27:52
Tantal написал : я стараюсь енту мелочь варить из нержа-ки и полировать
А поделитесь пожалуйста тонкостями сего процесса! Нержавейку я знаю где взять, а вот как варить и полировать, как то не очень. Если расскажете, будет интересно попробовать:)
18.04.2010 в 22:44:12
варить естественно аргоном сварочные швы обрабатываются- 1.шлифуем ушм лепестковым кругом(40-м снимаем ..мясо..120-м убираем риски )-но круги должны быть для обработки нерж. иначе современем места обработки пожелтеют 2.если варит действительно спец. по аргонно-дуг. сварке ане лепило-то вопрос по зачистке швов отпадает 3.травим (убираем побежалость)спец кислотой-я понимаю что вы и слыхать не слышали о ней 4.вариант с кислотой можно заменить скотч-брайдом(продажа в авто-магазинах отдел шпакл.краска и т.п.) 5.полируется все той же ушм с насадкой-липучка-войлок(любой стоить.магазин отдел причиндалы к эл.инструментам) с пастой гои 6.трудно-доступные места-это уже в другой серии.Удачи!
18.04.2010 в 22:54:51
Tantal написал : 3.травим (убираем побежалость)спец кислотой-я понимаю что вы и слыхать не слышали о ней
Как раз с кислотами я знаком:), а вот с аргонно-дуговой сваркой не очень:( Наверно не получится дома замутить?
18.04.2010 в 23:08:40
дома все получится-инвертор их сейчас ж...й жуй---на сварочной ветке(силовое оборудование) там все это с излишком и балон маленький(через переходник из 40-литр качают) аргон-дуг.сварка-это отсутстие искр и брызг
18.04.2010 в 23:15:07
Tantal Вроде ещё свариваемые детали нагревать надо, или я что то путаю?
19.04.2010 в 08:38:01
Какую этажерку не вешайте, все ванная будет иметь неопрятный вид.
Нетерплю выставленные на обозрения все пузырьки.
А для мыла подставки или для зубных щеток покупала в Стокмане. Приятного дизайна и необрементительная цена
19.04.2010 в 09:22:50
Кошка мур написал : Какую этажерку не вешайте, все ванная будет иметь неопрятный вид. Нетерплю выставленные на обозрения все пузырьки.
А я люблю пузырьки:) Вот знаете, раньше окно делали из ванны на кухню, у нас на двух предыдущих квартирах было, так очень не хватает, мы к этому окошку все пузырьки и ставили:), а щас хочу полочки повесить, на такой же высоте и месте, что бы было привычно, и туда ещё пузырьки составить:)
19.04.2010 в 13:22:28
предворительно греть ненужно подскажи как фотки выложить-наглядней конеч.продукты покажу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу