almeca написал : А то вообще непонятно, как ты без высшего образования соображаешь, в какую сторону шурупы крутить!
Здра-а-асте, верхнее образование у меня есть! А шурупы, вообще-то, молотком забивают! :)
24.04.2010 в 23:45:06
almeca написал : А то вообще непонятно, как ты без высшего образования соображаешь, в какую сторону шурупы крутить!
Здра-а-асте, верхнее образование у меня есть! А шурупы, вообще-то, молотком забивают! :)
всё в голове (с)
25.04.2010 в 01:16:19
slonokaban написал : и можно немного плиточного клея добавить для эластичности
При очередной стяжке замените клей на пластификатор и почувствуйте разницу.
25.04.2010 в 08:52:51
koris65 написал : А шурупы, вообще-то, молотком забивают
Ну это смотря какие! Черные -да, согласен, а вот если желтые - тут без степлера не обойтись:)
25.04.2010 в 09:12:10
Даниил Р. написал : и не увлажнённое...
увлажненное
увлажнять надо не кисточкой как вы - кисточкой это как по одному месту ладошкой еслиб плёнку подложили то плиты бы влагу не ''сосала'' и вода не ушла бы из смеси так быстро плита очень быстро ''забирает'' влагу из смеси и она тут же трещит я увлажняю так что у меня чуть ли не потоп там к соседям ничё не течёт!!! - если не увлекатся и затем ежедневно с утра ведро воды на комнату выплёскиваю и веником катаю туды-сюды стяжка тогда не пересыхает - насыщяется влагой - цемент хорошо растворяется- стяжка крепнет не единной трещины!!!
25.04.2010 в 09:25:41
Даниил Р. написал : но вот насчет грунтовки не знаю точно, есть подозрение, что не применяли..но перед укладкой тчательно чистили...с водой.
если ещё и грунтовать перед стяжкой - то эта стяжка получится ''золотая''
Магадук написал : Кроме того стяжку больше 4 см. обязательно армировать надо. "Отвязывать" от стен тоже обязательно надо было
армировать не обязательно кстати и периметр тож не обязательно - х.з. никогда этим не парился - стяжки всегда удачные - песок карерный и цемент 1*3 + капля фэйри и получаем супер раствор!!!
25.04.2010 в 09:30:29
stroika написал : я увлажняю так что у меня чуть ли не потоп там
во, я так стяжку грунтую!
stroika написал : армировать не обязательно кстати
совершенно верно! Армировать имеет смысл только тонкие плавающие стяжки, но это совсем другая песня:)
25.04.2010 в 09:40:00
almeca написал : я так стяжку грунтую!
фигле, грунт ведь не вы покупаете, вам пофиг
а вода жэковская копейки стОит
25.04.2010 в 09:42:08
Труженик написал : Haber,Кишинев,Молдавия. молдаванской
опять за старое принялись???
25.04.2010 в 09:46:06
stroika написал : грунт ведь не вы покупаете
а вы что, материалы для заказчика за свои покупаете? И потом это же стяжку, а не под стяжку. :)
25.04.2010 в 09:49:48
almeca написал : а вы что, материалы для заказчика за свои покупаете? И потом это же стяжку, а не под стяжку
не за свои но и из заказчика не тяну бабосы на то - без чего можно обойтись, и он заказчеГ это ценит, что я его не разоряю, пусть лучше мне добавит
25.04.2010 в 09:56:10
stroika написал : без чего можно обойтись
согласен, но стяжку грунтовать надо. Обязательно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу