15.05.2006 в 21:35:23
Если есть ответы хоть на один вопрос, прошу поделиться! Несколько вопросов к сециалистам по ГКЛ и малярке:
Спасибо.
15.05.2006 в 23:24:05
1а - Для швов с армированием стеклосеткой - фугенфюллер, без армирования - унифлот, JPP-55, список далеко не закрыт. 1а - То же самое. 2 - Алюминиевый перфорированный, оцинкованный просечной, армированная лента. 3 - Первые два по технологии крепятся на шпаклевку, последний - на ПВА. 4 - Когда это предусмотрено конструкцией - для увеличения прочности и уменьшения резонансных частот конструкции. 5 - Нет. Можно вообще без нее обойтись. 6 - Обои грунтуете и клеите на стандартный обойный клей. 7 - Как обычно - отмачиваете водой или специальной жидкостью, отпариваете, отскабливаете.
С источником информации Вы можете познакомится по ссылке:
16.05.2006 в 21:52:03
Спасибо за развернутый ответ. Осталось только узнать:
17.05.2006 в 02:13:45
Sonya написал : Как узнать какая краска нанесена на стену, маслянная или водоэмульсионная?
По идее можно водой потереть ветошкой - если будет смываться - то точно водоэмульсионная. Правда, водоэмульсионка может быть и водостойкой и гладкой... тогда отличить даже специалисту сложно.
17.05.2006 в 23:54:33
А может подъжечь ее?
А по смесям, какую смесь лучше использовать, что бы не потрескалась? Какая более надежная? С армированием или без, если даже производитель не настаивает на армировании?
18.05.2006 в 01:34:05
Sonya написал : А может подъжечь ее?
Зачем?
Sonya написал : А по смесям, какую смесь лучше использовать, что бы не потрескалась?
Из массовых - унифлот, из лучших JPP-55. Армирование - ну оно никогда не помешает, но это совершенно не спасает от трещин, появляющихся в результате ошибок монтажа. И потом, армирование обычно применяется только по утоненной кромке...
20.05.2006 в 23:11:52
А я думаю, что маслянная краска будет гореть куда лучше и с копотью, и характерным запахом.
21.05.2006 в 02:40:09
2Sonya
Вряд ли. Акриловое покрытие - тоже полимер, предсказать его поведение я не берусь. Да и поджечь краску на стене - задача не тривиальная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу