VAT написал :
- пломбировщик со своей проволокой ходит? К двум счетчикам проволока была в комплекте, к двум нет..
Зависит от вашей УК, т.к. могут сказать, что у них ни то, что проволоки нет, а вообще, что они ни чего не знают по поводу пломбировки и знать не хотят.
VAT написал :
- имеет он право опутать мне все проволокой, что в голову взбредет или только американки к счетчику и крышку к грязевику?
Всё может быть.
VAT написал :
- комплектные прокладки на счетчиках поменять или не стоит? Гайки подтянуть-то не будет возможности после пломбировки. Не пойму что за материал прокладок.. Фторопласт поставить?
Можете ставить какие вам нравятся, но заужение сечение на входе прокладками может привести к увеличению показаний при меньшем реальном расходе (платить будете больше, об этом пишут, например, в паспортах приборов Valtec).
VAT написал :
По поводу допустимости дополнительных американок перед счетчиком, я спрашивал ранее.
Ставил разъёмные соединения до счётчика, ни каких проблем не возникло. Как претензии будут у вашей УК, не могу сказать, до этапа пломбировки вообще можете не дойти... Пост.354, пункты 81-81(14) подразумевают автоматический ввод в эксплуатацию по истечении 15 дней после заявки в УК и не явки в оговоренное время и день УК.