Через спутниковый инет торентами не попользуешься.
30.01.2011 в 21:30:25
Через спутниковый инет торентами не попользуешься.
30.01.2011 в 21:35:10
ЮрАн написал : А его проще и быстрее настраивать,поэтому и ставят.
Конечно! Потому как у мелкого тазика диагарамма направленности шире - потому плюс/минус - всёравно сигнал есть. Чем больше тарелка тем трудней настроить..... Зато в проливной дождь я на Триаксе TD88 смотрю как Аршавин и Кержаков голы забивает а соседи с 55см Супралом сидят с "No signal" :-)
30.01.2011 в 21:37:49
LeeLoo написал : А интернет уже внутри! В смысле, в нем есть уже интернет от Радуга-интернет через lan к компу, а исходящий - симка ему взад вставляется(gprs-модем встроенный). Вам даже тарелку крутить не надо, 60 - град. уже настроен.
Внимательно читаем? Меня не интересует спутниковый инете и вообще инет с МЕДЛЕННЫМ АПЛИНКОМ. Мне нужен БЫСТРЫЙ АПЛИНК!!! А Даунлинк быстрый у меня и так от Скайлинка есть....
30.01.2011 в 21:44:19
VadimVB написал : Меня не интересует спутниковый инете и вообще инет с МЕДЛЕННЫМ АПЛИНКОМ.
Ну спутниковый инет через ускорители работает,но всё равно со скайлинком не сравнить.
VadimVB написал : Мне нужен БЫСТРЫЙ АПЛИНК!!!
Ну тогда Вам йопта нужна.
30.01.2011 в 21:46:26
ЮрАн написал : Через спутниковый инет торентами не попользуешься.
Именно - но меня торенты не волнуют Но суть подмечена верно. Мне нужно отправлять информацию большого объёма и быстро. Как раз скорость даунлинка меня мало волнует - она сейчас у всех нормальная - реально около мегабита.....А вот с аплинком это проблема.
Сейчас с Мегафоном переписываюсь:
***Добрый день, Вадим.
По Вашему обращению был составлен запрос в соответствующий департамент Компании. О результатах его решения мы незамедлительно Вас проинформируем.
С Уважением, Белан Юрий
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон".
30 Январь 2011 г. в 1:28, "Vadim Baranovsky" написал:
По вопросу тикета T201101270087S040Z226031
Уважаемая Марина!
Я как абонент Мегафона (921)3xxxxx несказанно удивлён тем что сама компания
не вкурсе параметров своих базовых станций!
Ну есои вы не распологаете информацией то блин обратитесь в вашу тех службу
или РЭС !!!!
Зачем мвы мне зачитываете рекламные проспекты? К Вашему сведению ВАША
компания давно уже предоставляет в Петербурге скорости аплинк канала на
HSUPA и реальные скорости не 384 килобита а мегабит и более!!!!
ЕЩЁ раз про предоставить мне информацию по скоростям на базовой станции в
посёлке Лосево!!!!
Вадим Барановский
mail-to: [VadimVB@gmail.com](mailto:VadimVB@gmail.com)
mail-to: VadimVB@mail.ru ICQ: 25_666_34
P.S. Может Вам ещё и расшифровать аббревиатуры HSDPA/HSUPA ????
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: 27 января 2011 г. 16:57
Subject: FW: Вопрос с сайта [www.szf.megafon.ru](www.szf.megafon.ru). Задайте вопрос ID 94402
(moscow : внутренняя - Задайте вопрос) [T201101270087S040Z226031]
> Здравствуйте, Вадим Валентинович.
>
> Спасибо за Ваше письмо.
>
> В поселке Лосево Приозерского района установлена базовая станция сети 3G.
> Информацией о том, поддерживает ли данная базовая станция стандарт HSUPA
> мы не располагаем. В настоящий момент в сети Северо-Западного филиала ОАО
> "МегаФон" максимальна возможная скорость соединения оставляет 7,2 Мбит/с
> (upload - 384 Кбит) при условии использования соответствующего
> оборудования.
> С уважением,
> Трасковская Марина
> Контактный Центр
> Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон".
>
> From: Барановский Вадим Валентинович [mailto:vadimvb@mail.ru]
> Sent: Thursday, January 27, 2011 2:08 PM
> Фамилия Имя Отчество
> Барановский Вадим Валентинович
> Характер вопроса
> Общий вопрос
> Ваш номер телефона
> Ваш e-mail для связи
> [VadimVB@mail.ru](mailto:VadimVB@mail.ru)
> Ваш вопрос
> Вопрос по охвату 3G сети. Поддерживает ли базовая станция в посёлке
> Лосево, Приозерского р-нф Ленинградской области протокол HSUPA? Тоесть
> быстрый uplink канал.
>***
30.01.2011 в 21:53:36
ЮрАн написал : Ну тогда Вам йопта нужна.
Так и хочется сказать ***.... йота :-) Какая там к чертям ёота - в Лосево на Вуоксе? :-) Там почему я спутниковое делал - потому как эфир работает только со стороны выборга - три канала в поганом качестве Интернет от Скайлинка. Там у всех спутниковые тарелки стоят потому как эфир вообще не поймать нормально.... А вы говорите Yota :-)
30.01.2011 в 23:13:37
Можно только посочувствовать по-поводу интернета. :( Вот поэтому я и не переезжаю за город! Не могу отказаться от интернет-оптики. :)
30.01.2011 в 23:22:31
В поселке Лосево Приозерского района установлена базовая станция сети 3G. Информацией о том, поддерживает ли данная базовая станция стандарт HSUPA мы не располагаем.
"Оригинальный" ответ.:applause:
31.01.2011 в 00:01:33
ЮрАн Ну если вы прочитали полностью... Да я сам был удивлён и потому и написал им свой ответ. :-) Ответ от компании в которой они признаются что не распологают информацией по поводу своих же БС :-)
06.03.2012 в 12:38:36
Добрый день!
Подскажите знающие люди, какую тарелку лучше брать? Родители живут в Коми, соответственно поставить тоже нужно в Коми. Установщик советует НТВ+ или Триколор ТВ. :confused:
С НТВ+ всё понятно: старая, мудрая черепаха, нормальные телеканалы, но цены....:cool: А вот Триколор ТВ: Стоянов из-за каждого угла, дёшево, и какие-то новые ресиверы по лотерее. Подскажите, кто в курсе, что лучше взять?
А то знаем мы этих установщиков, какая компания больше заплатила, того и будут советовать :mad:
06.03.2012 в 14:34:06
prokotov написал : Добрый день! Подскажите знающие люди, какую тарелку лучше брать? Родители живут в Коми, соответственно поставить тоже нужно в Коми. Установщик советует НТВ+ или Триколор ТВ. :confused: С НТВ+ всё понятно: старая, мудрая черепаха, нормальные телеканалы, но цены....:cool: А вот Триколор ТВ: Стоянов из-за каждого угла, дёшево, и какие-то новые ресиверы по лотерее. Подскажите, кто в курсе, что лучше взять? А то знаем мы этих установщиков, какая компания больше заплатила, того и будут советовать :mad:
За Триколор "заплатила" компания под названием Государство. Если вы желаете смотреть зомбо-каналы, "правильные" новости - то ваш выбор Триколор. Вообще триколор это красивый шаг выполнить государственную программу "цифровизации" ТВ к 2015 году. Красивый потому что "цифровизация" происходит за деньги самих граждан и граждане платят сами за то чтоб им промывали мозг посредством СМИ. Гениально.
НТВ+ да дорого, а по сути та же фигня. Да есть некоторые интересные каналы, но опять же реклама достает и там.
Есть еще Радуга ТВ.
Касаемо тарелки. Сначала выбирается провайдер и спутник с которого провайдер вещает. Потом смотрится зона покрытия спутника в вашем районе и под силу сигнала выбирается диаметр тарелки. В помощь сайт
Вообще при всем богатстве выбора, выбора особо нет. Ставьте триколор и не парьтесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу