Admin
Admin
Админ

Москва

27.04.2010 в 14:39:31

Вот такая новость от 26 апреля 2010 г:

В процессе транспортировки из Москвы похищена крупная партия грунтовки, произведенная на московском предприятии FEIDAL, которая направлялась в КНАУФ Новосибирск. Это эксклюзивный продукт, который производится для компании КНАУФ. Если на оптовом рынке или в какой-либо розничной точке Вы увидите эту банку (см. фото), убедительная просьба сообщить в компанию FEIDAL. Нашедшему - подарок! :)

0
Вложение
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

27.04.2010 в 14:58:05

Круто . Будем знать, хотя вряд ли она в Москве теперь всплывет с родными этикетками...

0
Алексей Б
Алексей Б
Резидент

Москва

28.04.2010 в 12:44:55

Савсем народ с ума сошёл - грунтовку воруют.

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

28.04.2010 в 14:26:11

DSP007 написал : Круто . Будем знать...

Алексей Б написал : Савсем народ с ума сошёл - грунтовку воруют.

:)
Привет! А у меня почему-то сразу возникло "смутное подозрение, перерастающее в уверенность"... А не реклама ли это?... До этого события я и слыхом не слыхивал ни о продукте, ни о подобном сотрудничестве двух компаний. Так что это? :flirt
Скорее всего - PR... ИМХО, конечно. :)

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

28.04.2010 в 14:57:34

А я верю Админу! не с руки ему просто байдой заниматься с рекламой!Буду смотреть по точкам-если что-маякну.

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

28.04.2010 в 17:04:27

alfabravo написал : А я верю Админу!

Да я, в общем-то, тоже...

alfabravo написал : не с руки ему просто байдой заниматься с рекламой!

Если оплачено заказчиком, то это - его работа... Я так думаю. По крайней мере, не полагаете же Вы, что данный ресурс создан ради наших с Вами "красивых глаз"? Основной составляющей окупаемости подобных проектов является как раз реклама. Как в виде непосредственно рекламных объявлений и баннеров (вверху-внизу и по бокам страницы, не говорите, что не видели), так и в более изощрённом варианте так называемых "PR" - акций. :)

alfabravo написал : Буду смотреть по точкам-если что-маякну.

Вот - вот. Теперь-то и смотреть-высматривать будете. И маячить. Нужный эффект достигнут.

Прим. Admin (шопотом, чтобы никто не слышал и озираясь, чтобы никто не видел): Да! Я алчен! У меня в штанах лежат золотые... ;), которые оттягивают карманы до самой земли. Это всё благодаря таким PR-акциям и баннерам, пораспиханным по всему форуму. Я богат... я очень богат, но мне всё-равно мало денег... И я пойду дальше! Я выжму из каждой темы Форума золотые реки, горы брильянтов, моря изумрудов! Назло Вам я буду купаться в деньгах, буду ими сорить. И Вы мне никак не помешаете! О-о-о-о, как я хочу денег...

0
july-m
july-m
Местный

Москва

28.04.2010 в 17:04:43

Савсем народ с ума сошёл - грунтовку воруют.

Мы сами в шоке. Есть информация, что предварительно они угнали дорогую сантехнику, заехали за нашей грунтовкой, а потом еще и мебельщиков обули. Эта грунтовка нужна именно для Кнауфа и больше ни для кого. Угнали 20 тонн. Мы потеряли серьезные деньги. Пожалуйста, напишите, если кто увидит в рознице. Этикетки они вряд ли будут переклеивать - себе дороже.

Админ - большое спасибо, что разместили здесь эту информацию!

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

28.04.2010 в 17:31:42

july-m написал : предварительно они угнали дорогую сантехнику, заехали за нашей грунтовкой, а потом еще и мебельщиков обули.

july-m написал : Угнали 20 тонн. Мы потеряли серьезные деньги

Извините, а "они" к Вам на чём заезжали? Складывается впечатление, что целый железнодорожный состав колесит...

july-m написал : Этикетки они вряд ли будут переклеивать - себе дороже

Да и разгрузочно-погрузочные тоже не копеечные... По сравнению со стоимостью краденной грунтовки... Ведь существует негласное правило: краденое на сбыте скидывают, самое дорогое - за полцены "честного" товара... :)

0
july-m
july-m
Местный

Москва

28.04.2010 в 17:38:13

Извините, а "они" к Вам на чём заезжали? Складывается впечатление, что целый железнодорожный состав колесит...

Фура. Сантехника - там краны. Мебельщики - там ткани. Из крупного - только наша грунтовка.

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

28.04.2010 в 17:57:32

july-m написал : Фура. Сантехника - там краны. Мебельщики - там ткани. Из крупного - только наша грунтовка.

Юля, я уверен что Вы очень хороший специалист в красках. Грузоподъёмность обычной фуры - 20 тонн. Так что три крана, которые "они" взяли у сантехников и та тряпочка , отобранная у мебельщиков скорее всего будут отданы гаишникам при взвешивании машины на трассе. За "перевес"... Дороги-то сейчас закрытые. :)

july-m написал : Мы потеряли серьезные деньги

july-m написал : Этикетки они вряд ли будут переклеивать - себе дороже.

Прошу меня простить. Поначалу посмеивался. А сейчас - зарыдал...

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

28.04.2010 в 18:12:36

Как сказать - 20 тонн при 500 рэ за 20 кг - вполне приличные деньги для "начинающего негоцианта" . Даже половина.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу