Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

28.04.2010 в 18:26:35

:)

DSP007 написал : 20 тонн при 500 рэ за 20 кг - вполне приличные деньги для "начинающего негоцианта" . Даже половина.

Всхлипывая: Отвечу чуть позже... Я всё ещё рыдаю... Да кому она нужна даже за полцены в межсезонье-то?... Вы много таких знаете? :D

0
Admin
Admin
Админ

28.04.2010 в 20:24:54

july-m написал : Этикетки они вряд ли будут переклеивать - себе дороже.

Юля. Может и не будут :). Хотя ничего сложного не вижу их заменить или просто содрать силами одной единицы неквалифицированной рабочей силы :). Это вам надо теперь искать там, где ведется крупное строительство или сдается жилой комплекс (им пофигу для декоративных штукатурок эта грунтовка или для обычных, главное дешевле была бы. А с логотипом Knauf, вообще супер!) Раз уже 20-тонными фурами тащат, то это скорее всего не для розничной продажи. Мне так кажется. А вообще удивительно, как так вас могли облапошить. Это ж надо было загрузить (скорее всего палетами на вашем же каре), документы как-то и через кого-то оформить, чтобы вывезти за территорию завода... Я когда-то у вас был на производстве - процедура то не из простых.

0
july-m
july-m
Местный

Москва

28.04.2010 в 22:12:18

Это хорошо организованная банда, которая за несколько дней набрала товара на много миллионов у нескольких организаций. Мы в этой истории даже не самые потерпевшие. Они заехали за кранами, забрали их и сгрузили, потом к нам, а потом уже к мебельщикам. Я может плохо объяснила. И это только то, что мы знаем.

Прошу меня простить. Поначалу посмеивался. А сейчас - зарыдал...

Я не понимаю, это что - такой скепсис? Что смешного-то?

Я когда-то у вас был на производстве - процедура то не из простых.

Документы у них все были в порядке. Это потом выяснилось, что документы поддельные. В особые подробности я не могу вдаваться, процесс идет.

Это вам надо теперь искать там, где ведется крупное строительство или сдается жилой комплекс (им пофигу для декоративных штукатурок эта грунтовка или для обычных, главное дешевле была бы. А с логотипом Knauf, вообще супер!)

Да, и вряд ли это в Москве. Так что сложно сказать, где теперь наша грунтовка.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

28.04.2010 в 23:24:30

Где грунтовка-в Дагестане или Чечне,там у них строительный бум сейчас.

0
yakomiru
yakomiru
Местный

Сыктывкар

28.04.2010 в 23:39:41

в городе Сочи... темные ночи... ночью не видно этикеток ...

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.04.2010 в 23:58:07

Красильщик написал : в виде непосредственно рекламных объявлений и баннеров (вверху-внизу и по бокам страницы, не говорите, что не видели),

Не видел. Честно. Браузер подавляет все баннеры :)

Красильщик написал : Да кому она нужна даже за полцены в межсезонье-то?...

Цена вопроса примерно (если за пол-цены) ~ 8000$
И из-за этого иметь такой геморрой? Везти в другой город....20!!! тонн? Если подальше, то эээ сколько там фура будет до чечни или сочи стоить?

ИМХО, наверное скоро вы найдете эту грунтовку в ближайшем лесу или на городской свалке....

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

29.04.2010 в 00:00:22

БВ-каждая пылинка в пузе витаминка.

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

29.04.2010 в 13:08:57

:)

BV написал : Не видел. Честно. Браузер подавляет все баннеры

А жаль!

:D

0
Вложение
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

29.04.2010 в 14:28:13

BV написал : Цена вопроса примерно (если за пол-цены) ~ 8000$

DSP007 написал : 20 тонн при 500 рэ за 20 кг - вполне приличные деньги для "начинающего негоцианта" . Даже половина.

Расчёт неверный. Пересчитайте в оптовых ценах. К тому же учтите, что вполовину расценивают только высоколиквидный товар или работу "под заказ". А уж стоны пострадавшей стороны о "серьёзных деньгах" вызывают ассоциации с героем фильма про Ивана Васильевича, который менял профессию. Помните? Два пиджака замшевых, два магнитофона... Ведь себестоимость подобной продукции вообще смехотворна... И вообще, чем больше раздумываю над этим случаем, тем больше смех разбирает... Даже просто при словосочетании "фура грунтовки"... :)

Admin написал : я буду купаться в деньгах, буду ими сорить. И Вы мне никак не помешаете!

:clapping Тоже шёпотом: Что Вы, дружище! Ни в коем случае мешать Вам не намерен! Просьбочка к Вам будет: Когда денюжками или другими какими мат.ценностями швыряться начнёте - меня позовите... Рядом побуду... :)

0
july-m
july-m
Местный

Москва

29.04.2010 в 17:10:13

Вы, Красильщик, неинформированы и имеете совесть нагло обвинять нас в нечестности..Это говорит о Вас только с плохой стороны.
Плюс к тому, еще и не знаете, где Кнауф грунтовки делает. Здесь самый молодой мастер это знает...Тоже мне, специалист...

С этим товарищем я дискуссии больше не веду за ненадобностью, просьба к народу остается в силе.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

29.04.2010 в 17:13:25

Тут одним подарком не отделаться ))) Тут премия необходима

0

Труд без искусства - Варварство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу