rusfar
rusfar
Новичок

Регистрация: 21.01.2010

Казань

Сообщений: 82

27.04.2010 в 16:30:54

Какая эл. плита лучше встроенная или отдельностоящая. Знакомая говороит что в духовке встроенной плиты почти невозможно готовить -долго нагревается , пироги плохо поднимаются т.к. там идет охлаждение стенок воздухом. Кто имел оба варианта что может сказать?

0
Андрёй
Андрёй
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Томск

Сообщений: 2018

27.04.2010 в 17:15:12

Ерунду говорит эта знакомая. Разницы нет в пользовании. Цена только встраиваемой обычно на 15-20% дороже при одинаковых функциях и одного бренда.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Регистрация: 04.12.2007

Москва

Сообщений: 4028

27.04.2010 в 17:15:57

Встроенная без вариантов,а знакомую научите пироги печь,или правильно обращаться с плитой.

0
anuta__
anuta__
Местный

Регистрация: 17.11.2009

Санкт-Петербург

Сообщений: 639

28.04.2010 в 18:49:18

Это где она такого начиталась? Если на своем опыте - то все духовки разные, и к любой надо будет приспосабливаться - подбирать режим именно для этого экземпляра. Это вам подтвердят на любом кулинарном форуме :) Готовят все примерно одинаково (в зависимости от мощности/функциональности), зато у встройки не будет ужасных щелей по бокам, куда попадают жидкости, крошки, кусочки, ложки, вилки и прочий сор. Пыль может попадать, но ее тараканы не едят. Меняли старую советскую на встройку, печет хорошо, нагревается быстро, но с непривычки тоже поначалу были бледные пироги. Ну и варочную поверхность взяли домино, так как предыдущий опыт показал, что этого достаточно 360 дней в году (есть отдельная плитка на случаи праздников, когда готовить надо много)- для малогабаритных кухонь получается существенное прибавление рабочей поверхности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу