06.06.2010 в 15:47:50
юра Т написал : и ещё советуете всем так делать, наплевав на всё,
Вранье! Какой же Вы мелкий однако человечек, ну ошиблись, но зачем придумывать еще какие-то глупости для оправдания своей неспособности думать? Я русским языком написала :
MADONNA написал : Если в приведенной ситуации (необходимость коммутации усилка и ресивера на фронтальные колонки) у аппаратуры есть защита выходов релюхами (а как правило она есть, но надо убедиться перед соединением, например посмотреть схему или подвергнуть вскрытию, но можно и тестером) - то можно параллелить выходы и одним кабелем подсоединять колонки сразу к двум выходам.
Впрочем, я уже сомневаюсь в том что Вы умеете читать.
06.06.2010 в 15:57:06
Что с некоторыми участниками делает ущемленное мужское самолюбие? Полная потеря разума. Предложить П2К в качестве коммутатора, забыв про встроенное реле выхода - ну со всяким может быть, ну догадалась домохозяйка до этого первой (не обязан специалист широко мыслить) - чего упорствовать-то? Взять на вооружение, заблокировать возможность одновременного включения, думать, как усовершенствовать - занимайтесь этим, господа-"специалисты".
06.06.2010 в 16:23:55
сразу вспоминается госпожа Тимошенко..........
06.06.2010 в 16:45:46
MADONNA написал : ну догадалась домохозяйка до этого первой
Вы еще предложите соеденить два генератора параллельно без синхронизации по фазе, по сути это Вы и сделали в усилителе. Выход из строя это просто вопрос времени и совпадения разных факторов. Могу сказать как электронщик, так делать нельзя, категорически.
06.06.2010 в 16:58:40
kirich написал : Вы еще предложите соеденить два генератора параллельно без синхронизации по фазе,
Продолжаем глупить? Если соединить два генератора - то сразу сработает автоматика защиты. Только зачем это делать ?? У меня штатно работает один из усилителей, второй в это время отключен. Даже если случайно окажется включенным второй - кто-то должен еще СЛУЧАЙНО включить проигрыватель (спутник), да еще случайно оба устройства сделать громче "среднего" (у меня штатно 1/10 громкости). Но даже в этом случае на маранце ручка громкости стремительно сама поворачивается на "ноль" моторчиком (срабатывает какая-то защита, та же, что если один из проводников к колонке касается корпуса).
kirich написал : Выход из строя это просто вопрос времени и совпадения разных факторов.
Да Вы батенька филосов! Только при чем здесь паралельное подключение? Сие утверждение применимо к любому подключению и к любому устройству, потому является флудом и оффтопом.
06.06.2010 в 18:37:40
Выше я писал.-
kirich написал : Ваша аппаратура, дерзайте.
успехов.
06.06.2010 в 19:24:37
necuk написал : сразу вспоминается госпожа Тимошенко..........
Она тоже столкнулась с проблемой при подключении стерео?
06.06.2010 в 20:54:35
MADONNA написал : Вранье!
я конечно понимаю что Вы здесь обыкновенный "тролль" спрятавшийся под маской "домохозяйки", но зачем нести откровенную чушь?
MADONNA написал : ну ошиблись
где я ошибся, в чем? ...в моих руках перебывал не один десяток различных усилителей (одно время плотно занимался ремонтом аудиотехники) и практически все с паленым выходом, и хоть в них по даташиту были всевозможные защиты, им не мешало это сгорать..., некоторые усилители приносили неоднократно, на вопрос что сделали, мило улыбались, и влегкую платили за "очередной" ремонт... и только теперь я начинаю понимать что они могли с аппаратурой творить)))
06.06.2010 в 21:25:32
MADONNA написал : Подтвердите свои слова ссылкой на мой пост
52 пост, этого достаточно (и все Ваши дальнейшие оправдания не имеют никакого смысла, их ни кто и читать то не будет...)
06.06.2010 в 23:32:51
2kirich и 2юра Т Това~ищи! Не ведитесь на подначки троллини (или тролляли?) Просто радуйтесь, что такой нет в Вашей жизни над Вами. Вы не сможете объяснить слепому, каков белый цвет.
18.06.2010 в 15:51:21
Новая беда меня постигла. В Макинтоше нет реле выхода!!! Снова надо ломать мою ясную голову, в ресивере выходы по дурацки сделаны, с пульта не скоммутируешь.
05.07.2010 в 00:37:41
MADONNA написал :
Милая, ты Мак вживую то видела? Усилитель Маранц 7001, Ресивер - техникс-ах710, колонки - техникс и самоделки(фронт). Проигрыватель СД - маранц СС4001, ДВД - пионер DV610AV.Спутник - самсунг DSB-B350, телевизор - обычная панель 52", Саб - какая-то бюджетная Айва. Может хватит тут лапшу вешать и парить всех надуманными вопросами?!
05.07.2010 в 08:41:52
MADONNA написал : Может хватит уж на пару с Дефом461 свое невежество демонстрировать?
MADONNA написал : Эх, жалко я у Def461 в игноре - ему пришлось бы принять яд, что бы избежать позора.
MADONNA написал : А Вы сейчас, в смешных попытках сохранить лицо
MADONNA написал : Забавно, решение было на поверхности, настолько очевидно, что даже Вам теперь кажется, что Вы тоже так думали.
MADONNA написал : Какой же Вы мелкий однако человечек, ну ошиблись, но зачем придумывать еще какие-то глупости для оправдания своей неспособности думать?
MADONNA написал : Что с некоторыми участниками делает ущемленное мужское самолюбие? Полная потеря разума.
MADONNA написал : Продолжаем глупить?
05.07.2010 в 08:42:13
2Pravis
Милый, читайте внимательнее (другую тему, про акустику) - мак2275 и йамаху1000 я купила месяц назад.
05.07.2010 в 08:48:32
Yurydan написал : человек, который пришёл на форум за советом.... Странно,
Ничего странного. Пришла действительно за советом, но кроме совета использовать П2К в качестве коммутатора акустики - пока ТУТ ничего конкретного не услышала. Однако, это вовсе не значит, что я должна сидеть и ждать, пока именно ТУТ что-то присоветуют - немного поработав головой я нашла решение (оно встроено в бюджетные ресиверы в виде реле защиты выхода) и уже поделилась этой находкой с другими, "несоветчиками", а просто посетителями конференции. А то, что на выпадки некоторых т.н. "специалистов" я реагирую агрессивно - так на то моя воля во-первых, и трезвый расчет во-вторых. Поменьше будет пустого трепа рядом с моим ником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу