у-)) нас 5-ый этаж в общем то всегда теплые полы но мусора под нимим ужас и кривые они все + скрипят, стяжку делать как подумаю аждурно столько мусора грязи и неизвестно какой результат в итогет.к. навыков то никаких нет, подумала может все таки как то подреставрировать старые полы (дому 14 лет) чтобы не скрипели, конечно вычистить под ними всю грязь если это необходимо ;) , а что делать с их неровной поверхностью? в общем я вся в рахдумьях надеюсь на ваши советы! -) дядя делал ремонт недавно но у них дом оч старый немцы еще строили его -)) пленные -)) тоже полы скрипели но он их не вскрывал, закрепил саморезами и не скрипят но там видимо на совесть делали строитили все, а у нас все сикесь накесь-(( кривое все - стны, потолки, полы, двери-(да и еще ремонт планируется делать так, я с детьми выезжаю к маме в соседний район, а муж делает ремонт вечерами и по выхам добавьте к этому полное отсутствие опыта. и что из этого выйдет боюсь себе представить. оч хочу чтобы ремонт прошел в короткие сроки и без излишней грязи. такео бывает? -))0