hotbox

Местный

Москва

04.05.2010 в 11:47:35

Я прошу прощения у меня какие-то проблемы с автоматизацией на форуме. Повторю вопросы -

1. Как Вы думаете какая-нибудь такая мойка должна же влезть? http://www.aquaday.ru/product-1346.html

2. Про бульхомен ссылка не открылась, но, честно говоря, ни одна икеевская мойка мне не подходила, т.к. у них нет моечных шкафов настолько узких.

3. Не могу понять почему может треснуть столешница?

И ответы

1. колоны на 50 см у них в икее нет
  2. Плиты уже есть и она 60 см
  3. на правой стене над шкафами будут еще полки для техники (СВЧ, блендер, тостер, соковыжималка – у меня в семье это все очень активно используется)

Также на кухне предусмотрен что-то вроде остова его видно на плане - на картинке сейчас он повернут лицом к зретелю

0
Melvi

Местный

Иваново

04.05.2010 в 13:15:48

hotbox написал : Не могу понять почему может треснуть столешница?

Такова ее природа))) Слишком узкий край получается.

hotbox написал : на правой стене над шкафами будут еще полки для техники (СВЧ, блендер, тостер, соковыжималка – у меня в семье это все очень активно используется)

Выше этих полок для техники вполне поместятся парочка верхних шкафов.
По объему могут быть заменой колонны (т.е. ее средней части).
Компенсировать потерю объема можно также просто увеличив высоту верхних шкафов (92 вместо 70 по икеевской сетке).

Впрочем, возможно Вам альтернативы не интересны.
По Вашему вопросу - столешница может треснуть, или нет, как повезет.
Однако ее край будет очень близко от воды и вероятность разбухания весьма велика. Пользоваться мойкой впритык к шкафу не особо удобно - конечно, кому как, но я бы ни за что не согласилась на такое, даже с учетом ПММ.

Так что минусов у этого варианта достаточно при сомнительном плюсе иметь громоздкий шкаф на видном месте.

0
mila_chudo

Местный

Комсомольск-на-Амуре

04.05.2010 в 14:33:02

Melvi написал : Впрочем, возможно Вам альтернативы не интересны.
По Вашему вопросу - столешница может треснуть, или нет, как повезет.
Однако ее край будет очень близко от воды и вероятность разбухания весьма велика. Пользоваться мойкой впритык к шкафу не особо удобно - конечно, кому как, но я бы ни за что не согласилась на такое, даже с учетом ПММ

абсолютно солидарна. Кроме того лично я всегда за увеличение рабочей поверхности за счёт пенала

hotbox написал :

1. колоны на 50 см у них в икее нет

зато есть пенал шириной 40 см.

0
GUSSIK

Местный

Тула

05.05.2010 в 09:09:41

http://www.aquaday.ru/product-1346.html- эта точно влезет! будет ли плинтус на столешнице?? глубина 145мм в достатке?? если все подходит- то вариант найден!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу