30.08.2015 в 23:03:59
dokar написал : Ага и в 14 посту описано, какова сия устрица , барахло полное.
Я и пытался дать ссылку на пост №14, но ссылка на конкретный больше не копируется. Меня порадовало, что я не один иду этим путём. Но если у меня сгорит эта штука, парадокс за меня слово в сервисе не замолвит. Ещё понравилось про обязательную обкатку любого Проксона.
31.08.2015 в 08:47:07
Либо на авито усиленная и под поликлиновый ремень.
31.08.2015 в 12:05:10
Belk написал : Либо на авито усиленная и под поликлиновый ремень.
Спасибо, но за 2500, что просит Илья за свой самодел на Авито, я смогу купить А к тому самоделу ешё УШМ Фиолент купить нужно. Если бы этот редуктор лежал в Москве за 700 руб, я бы подумал.
31.08.2015 в 16:01:57
cineman, Больше, чем у тебя.
cineman написал : Мне трижды попадались чугунные трубы с коррозией вдоль трубы, в месте протекания воды. У меня нет версии происхождения такой коррозии,
Так ответ ты сам дал:
cineman написал : в доме 60-х годов постройки, который истончился полосой по низу. Лежак включал в себя две трубы и тройник. На всех трёх элементах было утоньшение в нижней части сечения. Было это результатом пролива "кротов" или электрической коррозии, выяснить не удалось.
cineman написал : о сложилось понимание того, что работая со старым стояком, ходишь по минному полю. И те, кто гордятся простым выламыванием стояков, просто ни разу не наступали на мину.
Естественно. Однако ты не назвал возраст трубы, поэтому я тебе сразу сказал вызвать из ДЕЗа и не пудрить людям мозги. Если разворотят, они же и заменят участок. Чего тут не понять? Если ты зажал гроши, то так и скажи :) Чугунина на стояках применялась вплоть до середины 90-х - в этом случае она находится в удовлетворительном состоянии. Лежаки в подвалах и сегодня часто выполняются из чугуна, включая импортный. Но тебе лишь бы поспорить и поныть :)
Али-баба написал : Самый спокойный-вооруться отвёрткой,стаместкой и горелкой(не путать с горилкой)..ЭТО-ДЛЯ МЕЛАНХОЛИКОВ.
Али-баба написал : Самый спокойный-вооруться отвёрткой,стаместкой и горелкой(не путать с горилкой)..ЭТО-ДЛЯ МЕЛАНХОЛИКОВ.
Я ему предлагал. Он не хочет :)
in my humble opinion
31.08.2015 в 16:31:02
Kvost написал : Однако ты не назвал возраст трубы,
А ещё пол трубы и национальность? Мы же обсуждаем способ извлечения конкретной трубы?
Kvost написал : Чугунина на стояках применялась вплоть до середины 90-х
Это утверждение - ещё одно подтверждение скромности ВАШЕГО опыта. Раструбную чугунину использовали в новостроях и в 21-м веке.
Kvost написал : Если разворотят, они же и заменят участок.
У этих молодых узбеков крайне мало опыта, недостаток которого заполняет гонор. Мне хватило их кривых сварочных работ.
31.08.2015 в 16:39:28
cineman написал : Кажется уже писал, что пробовал вырезать трубу изнутри УШМ 115 мм со снятым чехлом
Я так всегда делал ....хотя не сторонник такого способа
31.08.2015 в 16:44:08
cineman написал : Раструбную чугунину использовали в новостроях и в 21-м веке.
Серия домов? Я лично на стояках уже не встречал. В подвалах есть чугунина - об этом написал.
cineman написал : У этих молодых узбеков крайне мало опыта, недостаток которого заполняет гонор.
Проконтролируешь. Хотя к тебе только на кривой козе :) Здесь главное спихнуть ответственность, чего ты до сих пор никак не поймешь.
in my humble opinion
31.08.2015 в 18:16:57
Kvost написал : Серия домов?
Серий даже не знаю. Помню только один адрес: 2-й Сетуньский проезд, 13к2
Kvost написал : Здесь главное спихнуть ответственность,
Спихнуть на людей, которые в ЖЭКе не оформлены и наверняка разрешения на работу в РФ не имеют? Да ЖЭК откажется от знакомства с собственными сантехниками, когда жареным запахнет.
31.08.2015 в 19:03:59
cineman написал : 2-й Сетуньский проезд
Инд.проект. В таких что угодно может быть. И это... 1999 год постройки
cineman написал : Спихнуть на людей, которые в ЖЭКе не оформлены и наверняка разрешения на работу в РФ не имеют?
Заявка оформляется с записью в журнал ДЕЗа. Следовательно, вся ответственность на них. И ещё.. Мне регулярно приходится отключать стояки - по большей части наши работают. Из регионов, но наши. Азия только дворы метет - те может и не оформлены. Годятся мусор выносить.
in my humble opinion
31.08.2015 в 21:01:17
:a :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу