Gold_eggs написал : пластиковый редуктор
Любят сейчас пластиковые шестерни, даже в токарные станки ставят.
03.05.2010 в 20:24:48
Gold_eggs написал : пластиковый редуктор
Любят сейчас пластиковые шестерни, даже в токарные станки ставят.
03.05.2010 в 20:45:09
Gold_eggs написал : Вертел а руках. "Страшный сон" - пластиковый редуктор, 700Вт
а я и не говорил что ей работать можно её приятно и удобно в руках держать и не более.
Gold_eggs написал : То вы хотите, что бы мощность за счёт длинны, вот уже вопли раздаются мол длинные
так в том то и дело что такое только в сказка бывает:)
06.05.2010 в 14:07:22
nomad написал : Макиту 5030 никто не пользовал? Модель новая, интересны отзывы.
Вчера озадачился покупкой одноручной маленькой болгарочки.
Рассматривал Bosch GWS 850 CE (акционную за 2275) и Makita 5030 (примерно столько же стоила)
Включил обе, и довольно долго щупал включал и выключал.
Макита ощутимо тоньше в разрезе имеет круглую форму с колючими полосками на корпусе, но при включении рывок получается довольно сильный, игнорировать его невозможно.
Bosch почти овальная потолще макиты, плавный пуск не заявлен, но видимо из-за электроники регулирующей обороты, рывка не происходит(совсем), включать гораздо комфортнее.
Купил Bosch, для редких работ, чтобы дома была болгарка все время, по этой причине качество исполнения и конструктив не рассматривал, у макиты тут больше плюсов.
Вот новая моделька "В ТЕМУ" кто уже видел?
06.05.2010 в 20:23:08
DRDR написал : Bosch почти овальная потолще макиты, плавный пуск не заявлен, но видимо из-за электроники регулирующей обороты, рывка не происходит(совсем)
вроде это так всегда , если есть регулировка, то и плавный пуск имеется...
14.05.2010 в 14:59:42
Брейгель написал : Поэтому советую желающим затариться старушкой Bosch GWS 6-115/115E. Пока ещё продаётся. Вот она - для комфортной работы, а не любования внешней изукрашенностью.
специально для консерваторов и любителей классики в этом году завод в г. Энгельс начнет выпуск промо-модели GWS 660 на базе GWS 6.
14.05.2010 в 15:46:07
Bosch Team написал : Bosch GWS 6-115/115E. Пока ещё продаётся. Вот она - для комфортной работы, а не любования внешней изукрашенностью.
А плитку, керамогранит резать алмазным диском такая годится?
15.05.2010 в 21:21:09
Serx написал : А плитку, керамогранит резать алмазным диском такая годится?
Очень даже годится. Лучше и не придумаешь. Ну если только станок плиткорезный.
15.05.2010 в 22:21:28
Брейгель написал : Очень даже годится
У меня было небольшое сомнение в смысле мощности.
18.05.2010 в 10:56:08
немного не по теме,
Bosch Team написал : специально для консерваторов и любителей классики в этом году завод в г. Энгельс начнет выпуск промо-модели GWS 660 на базе GWS 6.
Это на свечном заводе и электроинструменты начали выпускать уже?
18.05.2010 в 11:04:00
dekdek написал : Это на свечном заводе
Поп таки купил заводик, но дела не пошли и он продал его немцам. :)
Feelgood!
18.05.2010 в 16:41:33
Так, да. немцам, я знаю, был там пару раз по рабочим вопросам, немцы на заводе присутствуют, лично убедился :) но на сколько я помню это были свечи зажигания, комплектующие для автоваза, смарта и др. (пучки проводов, высоковольтных проводов, топливные насосы). Ещё и инструмент получается :) С ними там ещё химический заводик Хенкель рядышком сидит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу