Юбер написал :
Выше про это уже говорилось
сейчас всю ветку прочитаю,просто времени не было
chico63 написал :
Не стоит очень сильно доверять всему, что пишут в интернете. Нужно и самолично смотреть в магазине и выбирать. Просто, самсунг сейчас своими ценами на ЛЕД телевизоры давит всех конкурентов - поэтому и могут и быть в сети такие резко отрицательные "отзывы" - от недобросовестных представителей других контор - посмотрите просто цены на их телевизоры. А может и стукнули тот самсунг пьяные грузчики в магазине, или с бодуна или просто чтобы нагадить будущему владельцу . Примерно как провести "невинно" ключиком по боку дорогой иномарки . Или вы с подобной завистью-подлостью не сталкивались никогда ?
Я , например , сказал в своих постах то, с чем сам столкнулся лично - у моего и у самсунга 46 лед 3Д 7 серии брата нет никаких засветок и прочих дефектов, кроме не очень хорошего звукового баса, что впрочем характерно и для моего 32" шарпа с японской матрицей и собранного в Германии на заводе фирмы LOEWE, поэтому я докупил к нему и фирменный шарповский сабвуфер CP - SW1000. Фото моей системы можете посмотреть на моём сайте в разделе Моя мебель .
Для действительно качественного просмотра фильмов с ДВД или блю-рея ( у меня он тоже родной шарповский BD-HP20 )нужен домашний кинотеатр , только может быть будет достаточно минимальной системы 2+1 или центрального звукового процессора типа ямахи с 42 вуферами ВЧ и СЧ . Только к нему всё равно нужно будет докупить отдельный мощный сабвуфер.
Ну если ,конечно, располагаете финансовыми ресурсами.
А ,вообще, стоит почитать полезный журнальчик Салон АВ. Там много действительно полезных тестов и советов пишут эксперты
спасибо большое за развёрнутый ответ..
в магазине были,выбирали,понравились,и дизайн и там вроде картинка радовала,но..когда такие отзывы от разных людей,уже настораживает..может здесь есть кто брал такие телики?
я ,просто не очень хорошо разбираюсь в технике,самбуфер -это для меня неизвестный зверь))))))к сожалению всем занимаюсь я сама ,муж занят,и ещё ищук такому телевизору кинотеатр,лучше чтобы он состоял из одной колонки,которая по середине ниже телевизора можно разсместить, а не по всей комнате,помогите пжлстааа
Vovanchik58 написал :
Ну что тут сказать? Засветка это такая вещь, от которой полностью избавиться пока не удаётся никому (лампа должна как-то подсвечивать экран?). Другое дело, какой степени эта засветка и какие режимы вы выставите в настройках. Как я полагаю, половина писак вообще пишут от конкурентов, другая половина, не разобравшись, настроила яркость и контрастность так, что экран гляди загорится ярким пламенем, а потом они выключают свет и хотят, чтобы было всё пучком, да ещё на полностью чёрном экране. Это они тестируют так, а не ТВ смотрят. Вам мой совет, на любом мониторе можно эту засветку снизить или убрать совсем, выставив нормальный режим просмотра для темноты и света. Могу вам сказать, что у любой LCD матрицы в полной темноте нет чистого чёрного цвета, а только при свете есть. Причина в той же лампе, которая освещает всё поле, яркостью этой лампы мы управляем яркостью изображения на экране (лампа в последнее время состоит из LED). Так что настраивайте правильно, и не злоупотребляйте ею, иначе будет казаться вам, что её не хватает, а запаса нет уже.
и вам спасибо!!!!!
почитала,подумала,а мож что попроще купить? и ну нафиг тогда этот ЛЕД????просто мне для дизайна нужен сербристая панель 46,может предложите что можно ещё выбрать?с чем проблем точно уже не будет?