28.10.2010 в 17:41:49
chico63 написал : здесь слишком много недобросовестного и ни к чему не обязывающего трёпа, в отличие от реальной жизни. Так что пойдите в магазин - и Реально посмотрите на экран и сравните картинку филипса,шарпа,самсунга или других.
дая смотрела в маге,мне понравился самсунг и очень думали даже 8000 брать,но сейчас читаю такое
"Купил не так давно 40" 6540. Телевизор не нравится из-за светлых пятен, которые видно на темных изображениях через некоторе время работы тв. Как будто эти пятна засвечиваются от подсветки. Если включены все динамические контрасты, тени и прочее, то пятна практически незаметны, потому что на черном экране подсветка гаснет. Но в темных фильмах или играх, где часть изображения темная, а часть светлая, пятна видны. В samsung и в магазине, где купил, меня уверяли, что это не брак,"
"И меня коснулась эта проблема с пятнами (55c6000rw). Отдал телик назад, жду замены, но боюсь что в сц тоже не сочтут пятна браком и вернут мне его назад "
"мне тоже предлогали забрать в сц, если у тебя будет успех - дай пожалуйста знать. я просто подумал что они телек подержат пару недель и скажут так и надо. но видимо большие проблемы на российском самсунге с производством - выпустили огромную серию телеков бракованых и убеждают что это норма. нигде не в одной спецификации это не указано. иногда они кивают на особенности edge led, но эти пятна никакого отношения к edge'у не имеют - это брак, просто серийный. если еще у кого-то есть - пишите! возможно, кто-то решил как-то проблему"
и не могууу,меня что то останавливает,я не хочу играть в рулеткуууу,не хочу за такие бабки, хочу купить и наслаждаться ,а не писать такое на форумах помогите пожалуйста мне подобрать 46 серебристый,умоляю,а то голова пухнет уже..какие марки с Лед,но не с такими проблемами как у половина самсунгов?
28.10.2010 в 17:42:30
МАША написал :
chico63 написал : Скоро ЛЕДы ( или амоледы ) повсеместно вытеснят обычные лампы освещения дневного света в квартирах , а не то что в подсветке телевизоров.
И тут китайские светодиоды опять всё хорошее испортили. Насытили рынок своими диодами, которые горят как порох. Причина опять в некачественном материале и завышенном токе, который им нужен для нормального свечения, от этого подложка перегревается и им конец. Нормальные импортные диоды пока ещё дорогие.
МАША написал : ищу уже среди соньки и филипса
Машенька! Прочтите ещё два раза сообщение от 28.10.2010 15:00 №91 и всё поймёте, что подсветка почти у всех одинаковая, а небольшая разница никак не влияет на просмотр в темноте, а тем более при свете. Любоваться вы ей будете у всех моделей только в полной темноте на пустом чёрном экране, который никогда не будет чёрным ни у одного телевизора. Вы будете пустой экран смотреть или всё же изображение ночью? Я вообще в полной темноте ТВ не могу смотреть, да и не рекомендуется.
МАША написал : Но в темных фильмах или играх, где часть изображения темная, а часть светлая, пятна видны.
Для таких фильмов надо не полениться уменьшить яркость и немного контрастность. Маша! Уровень подсветки можете посмотреть в магазине при покупке. Возьмите с собой фильм серый и бледный, или сделайте флешку с тёмным изображением для теста. Можете и без изображения там же в магазине посмотреть, это лучший тест. Попросите наконец выключить в магазине свет! :) Шутка.
28.10.2010 в 17:44:30
МАША написал : ещё там ящищек какойто, который можно в угол поставить))))
Это как раз и есть Он самый моЧный СабВуфер ! От слова Низкие Частоты , или СабВей , то есть Под ( нижний )- Путь, Метро, в смысле . А не саМбуфер ;)
28.10.2010 в 17:50:26
Vovanchik58 написал : Нормальные импортные диоды пока ещё дорогие.
Кстати, вы видели - тут у нас во Фрязино контора есть - делает ледовские светильнички - на основе японских ниньчия, и вроде осрама и ещё американской очень известной конторы по ледам ? Кстати, и шарповские леды я бы добавил в эту линейку самых-самых ледов. Сейчас ссылку кину на них. Сам вот присматриваюсь к ихним светильничкам - охота себе домой поставить в коридор пока, ну а потом будет видно. Дорогие, пока, редиски.
Вот тут
28.10.2010 в 18:09:30
МАША написал : не могууу,меня что то останавливает,я не хочу играть в рулеткуууу,не хочу за такие бабки, хочу купить и наслаждаться ,а не писать такое на форумах помогите пожалуйста мне подобрать 46 серебристый,умоляю,а то голова пухнет уже..какие марки с Лед,но не с такими проблемами как у половина самсунгов?
Машенька - это уже вы описываете наши "общегУсударственные" проблемы. Вам нужно либо познакомиться с директором конкретного магазина, либо иметь силового полковника в друзьях, чтобы вам Брак поменяли Беспрекословно ! Да что там телевизор, когда подобные истории бывают с новыми ДЖИПАМИ ( как толуольчика добавляли негодяи-торговцы к 10 - 15 литрам бензина в новом авто из автосалона - почитайте в "За Рулём" ) за полсотни и выше тысяч уёв - в каком гос-ве живём - на то и пенять должны сами, а не на самасунгу или кого ещё. Подобное гадство может коснуться любого из нас, кто не силовой полковник или выше по ( к ) звёдам
28.10.2010 в 18:22:02
Vovanchik58 написал : Для таких фильмов надо не полениться уменьшить яркость и немного контрастность.
Маша! Уровень подсветки можете посмотреть в магазине при покупке. Возьмите с собой фильм серый и бледный, или сделайте флешку с тёмным изображением для теста. Можете и без изображения там же в магазине посмотреть, это лучший тест. Попросите наконец выключить в магазине свет! Шутка.
я наверно буду покупать в инете,дешевле получается существенно,как проверить то?я тут печку заказала и маленький телик на кухню,так сказали с холода включать нельзя,сказали 2 недели упаковку не выбрасывайте ,а согрееться техника ,сами и проверите)))) да ещё и я поняла их настраивать надо,сразу не покажуть хорошо))))вообщем что то я задумалась)))
chico63 написал : Это как раз и есть Он самый моЧный СабВуфер ! От слова Низкие Частоты , или СабВей , то есть Под ( нижний )- Путь, Метро, в смысле . А не саМбуфер
спасибо)))))теперь буду знать)))
chico63 написал : Машенька - это уже вы описываете наши "общегУсударственные" проблемы. Вам нужно либо познакомиться с директором конкретного магазина, либо иметь силового полковника в друзьях, чтобы вам Брак поменяли Беспрекословно ! Да что там телевизор, когда подобные истории бывают с новыми ДЖИПАМИ ( как толуольчика добавляли негодяи-торговцы к 10 - 15 литрам бензина в новом авто из автосалона - почитайте в "За Рулём" ) за полсотни и выше тысяч уёв - в каком гос-ве живём - на то и пенять должны сами, а не на самасунгу или кого ещё. Подобное гадство может коснуться любого из нас, кто не силовой полковник или выше по ( к ) звёдам
как всё это печально для меня,почему нельзя заплатив немалые деньги ,получить хорошее качество...
28.10.2010 в 18:26:33
chico63 написал : всё равно разочаровался я "слегка" в шарпеях,
Ну, насильно мил не будешь:) Удачи!
28.10.2010 в 18:29:12
МАША написал : как вам такой
Сугубо ИМХО, опять же. Если Фил - то только девятку. На Соньку я вообще не смотрю.
28.10.2010 в 18:55:40
МАША написал : я наверно буду покупать в инете,дешевле получается существенно,как проверить то?
Это первая будет ваша ошибка. Интернет обычно на то и существует, чтобы назад не принимать, а всё плохое сбагривать. Причём они привезут вам коробку и сразу уедут, без проверки - проходили уже. Как правило, коробки уже вскрывались, и вся отбраковка идёт в интернет. Хуже всего покупать у них мониторы и ТВ - дырки в матрице - слыхали? Вот этих дырок в интернете не видимо, и по закону нынешнему, только у нас, все они считаются не гарантийными и исправными. Вы это хотите? Я лучше в два раза переплачу, но куплю в нормальной фирме, а не на рынке и тем более в интернете.
Юбер написал : Если Фил - то только девятку.
Согласен!
28.10.2010 в 19:04:31
Vovanchik58 написал : и вся отбраковка идёт в интернет
Нуууууу, не согласен. Все свои телики-мониторы и др. технику покупаю только в инете. Не в самом дешевом или дорогом, а в средненьком и проверенном. В Ваську не пойду.:)
Vovanchik58 написал : Я лучше в два раза переплачу, но куплю в нормальной фирме
Ни к чему переплачивать ни за что. ИМХО, конечно. Хозяин-барин. Насчет рынка - да, солидарен:)
28.10.2010 в 19:40:07
Юбер написал : Не в самом дешевом или дорогом, а в средненьком и проверенном.
Я про все не могу утверждать, некоторые люди довольны, но больше ругаются. Конечно надо знать проверенную фирму и интернетмагазин тоже. Согласен!
МАША написал : я тут печку заказала и маленький телик на кухню,
Маша! Могу предложить проверенный вариант и с хорошими отзывами LG Из больших LG 47LE5500 или LG 42LE5500, на кухню LG 22LE5500 или LG 22LE3300 Хороший и качественный приём с антенны слабого сигнала, чем редко кто может похвастаться, остальное всё есть и главное дизайн. Если не в комнату, то на кухню лучший вариант. На ixbt большинство пришли к единому мнению, а это авторитетный сайт.
28.10.2010 в 19:55:10
Vovanchik58 написал : Это первая будет ваша ошибка. Интернет обычно на то и существует, чтобы назад не принимать, а всё плохое сбагривать. Причём они привезут вам коробку и сразу уедут, без проверки - проходили уже. Как правило, коробки уже вскрывались, и вся отбраковка идёт в интернет
Вот тут я с вами не совсем соглашусь, хотя и проходимцы есть в сети- это точно.
Хотя и с мнением тов Юбер насчёт этого
Юбер написал : Все свои телики-мониторы и др. технику покупаю только в инете.
Тоже не совсем ... Хотя с следующей его фразой :
Юбер написал : Не в самом дешевом или дорогом, а в средненьком и проверенном. В Ваську не пойду.
Абсолютно согласен.
Сам не далее как в предыдущую пятницу купил по интернету самсунг UE26C4000 PW, и не рекламы ради, а токмо справедливости скажу впечатление от конторы. Утром принял парень по телефону заказ, цена была та, что и на сайте, насчёт вопроса - как насчёт Нового аппарата ( ну вы поняли, насчёт чего ) - шибко удивился, спросил - разве бывает по-другому ? На что получил ответ от меня - что, "плавали, бывает ". Это я насчёт васьки и купленного у них шарповского блю-рея. У того была коробка заклеена другим скотчем, поверх родного, уже разрезанного. Я подозреваю, что его вскрывали ( знакомые продавцов ? ) уже один раз, но не понравилась, видимо, некая глючность цифровой части, из-за коей мне пришлось отвозить этот девайс один раз в гарантийный сервис на щёлковке возле черкизона, где бесплатно обновили прошивку. Некая глючность в виде не по делу включающегося внутреннего вентилятора , исчезла, но вот с алгоритмом включения общего меню - всё одно тягомотина осталась. Но спишу это скорее на некую Техническую Особенность шарпа, хотя и не очень приятную. Хотя в остальном работает хорошо.
Так вот далее по теме - парень перезвонил тут же - видимо проверил номер стационарного телефона ( им нужно для заказа 2 телефона - мобилу и обязательно стационарный для,видимо, исключения риска с ограблением экспедиторов). Далее предложил салфетку для ТВ, я согласился, хотя знаю, что подобная есть обычно в комплекте, но маленькая, поэтому дополнительная не будет лишней. Ну и пусть ребята-экспедиторы чуть-чуть подзаработают. Цена на сам ТВ была не самая низкая, где-то в первой верхней ( кроме тех проплаченных, что выделены в самом верху трети списка сайта АВС) . Специально подбирал подобную контору, в полном соответствии с опытом Юбера и своим собственным тоже.
Доставка из Москвы до Щёлково до квартиры тоже стоила вполне нормально и в соответствии с тарифами , УКАЗАННЫМИ НА САЙТЕ - 740 руб.
Доставили в тот же день после обеда - я даже удивился, что не слишком и по пробкам заторчали. Ну они по навигатору ездят, к тому же.
В общем, привезли ТВ в запечатанной коробке, раскрыли, правда не подключали, так как его нужно было ещё скрутить с подставкой, а меня в тот момент не было дома. Но талоны и чеки заполнили - никаких проблем.
Я приехал спустя полчаса - скрутил телек и включил - всё абсолютно нормально работает и никаких претензий. В общем, остались только положительные впечатления от общения и работы ребят . Фирма называется - 100 хитов, если кому будет полезно -
Например, свой ноут самсунг я брал в конторе КНС , которую нашёл в перечне официальных партнёров на сайте самсунга пару лет назад. Тоже никаких претензий к той фирме и самому самасунге-ноуту, только пришлось к ним лично ехать на Китай-город, но цена того стоила ! Да и прогулялся -проветрился. Сейчас они, вроде на Марксистскую переехали.
28.10.2010 в 20:02:24
chico63 написал : Вот тут я с вами не совсем соглашусь.
Видимо нам не везло и мы с давних времён стали противниками интернета. От вас я слышу не первый раз, что есть честные фирмы. А может вам так везло и вы не сталкивались с браком или этими злополучными точками, от которых даже солидные фирмы пытаются открещиваться, если не проверил на месте?
28.10.2010 в 20:15:22
chico63 написал : Фирма называется - 100 хитов
Знаю такую, кое-что брал у них.
Vovanchik58 написал : Видимо нам не везло
Видимо. Ну, раз не везет, то и не надо лучше.
28.10.2010 в 20:24:37
Vovanchik58 написал : Видимо нам не везло и мы с давних времён стали противниками интернета. От вас я слышу не первый раз, что есть честные фирмы. А может вам так везло и вы не сталкивались с браком или этими злополучными точками, от которых даже солидные фирмы пытаются открещиваться, если не проверил на месте?
Ну мне тоже с ВАСКО не очень повезло, хотя и не критично. Думаю это скорее всё же сам Шарп виноват. Но и с вашими словами насчёт некоего гадства в интернете - конечно соглашусь тоже, вот именно поэтому и стараюсь не брать там, где самые низкие цены и какие-либо непонятки возникают с ценами или русскими инструкциями. Кстати, когда 4 года назад брал своего шарпа тоже в сети - обратил на это внимание. Нужно заранее по телефону , к тому же, оговаривать все ньюансы, чтобы потом, ежели что не так - можно было бы с Абсолютно Спокойной Совестью послать куда подальше подозрительных продавцов.
Самое неприятное, что могут конторы зажираться и портиться со временем. Может именно поэтому самсунг и убрал со своего сайта трудноконтролируемую инфу ? Чтобы не быть обвинённым в нечистоплотности из-за некоторых сетевых мошенников ?
Кстати, у самого самсунга на офиц.сайте есть интернетмагазин, правда, цены там не слишком низкие, но немного ДЕШЕВЛЕ, чем в Эльдорадо, и ассортимент имеющихся в наличии девайсов ограничен.Но зато, из Первых Рук, так сказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу