chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 16:01:56

МАША написал : просто мне для дизайна нужен сербристая панель 46,может предложите что можно ещё выбрать?с чем проблем точно уже не будет?

Вот ознакомьтесь для интересу, с серебристой http://www.salonav.com/arch/2010/09/086.htm

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 16:16:43

Vovanchik58 написал : китайцы со своими LED всё загубили. Не знаю что дальше будет с телевизорами, если китайцы их и сюда применят.

Точно, когда идёт ценовой демпинг со стороны этих ... , то сложно выжить тем, кто действительно качественные вещи делает. Кстати, только вчера ругался страшно на китайские мебельные светильники на галогенках. Купил пару таких комплектов в Мебеталь ( ДСПЛИТ ) - так сначала обрадовался, что сами трансы на 60 ватт чуть больше спичечного коробка по размеру . Рано радовался, дурилка картонная. Вечером при просмотре телевизора - китайская экономия тут же вылезла помехами на экране, причём от одного из трансов помехи больше раза в 2 -3 чем от другого. А написано на коробочках - ГОСТ ххххх и РсТ .Вот кому бить морду за подобное наглое враньё ? Может кто знает, какие модельки трансовдля галогенок ватт на 60 - 100 точно не сифонят и имеют фильтры внутри ?
Надо, конечно, ещё проверить, где основное гадство - в первичке или вторичной линии с лампами.
Вот, например, эмиратская люстра тут же рядом с 200 ваттами галогенок и 50 шт светодиодов и дистанционным радио-пультиком впридачу нифига не сифонит . По крайней мере, на экране ТВ никаких помех не видно.

0
МАША
МАША
Новичок

Москва

28.10.2010 в 16:51:24

Юбер написал : Если для дизайна - то вообще по барабану, хоть Фуджитсу, они серебристые и красивые. Сугубо ИМХО - я бы пока ЛЕД не стал брать, рановато, пусть обкатают. Да и цена упадет.

что то я читаю по ссылке про самсунг и всё груснее и груснее становиться((((

Юбер написал : А такое разве бывает?

бывает,красиво очень смотриться,у самсунга тоже есть смотриться клёво,ещё там ящищек какойто, который можно в угол поставить)))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90636&modelid=4989014 я просто не хочу колонки эти ставить палки,или вещать на стену..проводки эти .

chico63 написал : Вот ознакомьтесь для интересу, с серебристой http://www.salonav.com/arch/2010/09/086.htm

спасибо,почитала))знаю смотриться красиво,но..чото отзывы пока не радуют)))

0
МАША
МАША
Новичок

Москва

28.10.2010 в 16:54:28

Vovanchik58 написал : Есть на обычных лампах - то же самое. Вы хотите ТВ с электронной трубкой, которые раньше были? Не выдумывайте и берите что нравится в магазине, смотрите что чаще берут. На LED мониторы начали сначала выпускать - китайцы со своими LED всё загубили. Не знаю что дальше будет с телевизорами, если китайцы их и сюда применят

я не знаю кто их загубил,но не хочу отдать пятёрку ,а потом на засветы какие то лбоваться ,ищу уже среди соньки и филипса 46 и серебро...читаю про их как вам такой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6168703 и такой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4626174

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

28.10.2010 в 17:14:37

МАША написал : как вам такой?

Не знаю даже. На Филипс я давно искоса смотрю, на любую их продукцию, потому что делают везде где попало, а в основном у нас. Не уверен что этот ТВ импортной сборки. Я его реально не смотрел. Знаю, что некоторые модели у Филипс хорошие делают и не дорогие.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 17:18:38

МАША написал : ищу уже среди соньки и филипса 46 и

Маленько проясню вам кое что. Соня и самсунг имеют общий бизнес в телевизоростроении, кстати, не особоафишируемый. Самасунга делает ЖК панели, которые соня использует в своих ЖК ТВ. А вот взамен, видимо что-то даёт самсунгу в смысле технологий по цифровой обработке сигнала и микросхемотехнике. Аналогичный тандем есть у шарпа и тошибы. Где панели делает шарп а вот микросхемы и алгоритмы - тошиба. Также есть тандем Филипса и Лыжи. Где роль донора матриц исполняет Лыжа, а вот на тему обработки сигнала - все знают, что Филипок наряду с Сонькой самые известные корифеи в этом плане в мире, ну ещё и панас, конечно ну и некоторые другие специализированные конторы, всех не упомянешь. Не заморачивайтесь особо на тему каких-то мифических засветок. Лучше подойдите к приглянувшемуся телевизору и посмотрите на него внимательно, как вам уже тут предлагал не только я. ЛЕД технология на сегодняшний день - самая современная из имеющихся в свободной продаже ( про лазерные проекционники от мицубиси молчу пока, пока нет достаточной статистики по ним, хотя бы из штатов) и , благодаря усилиям самасунги - не слишком дорогая. Старые ртутные лампы CCFL - бабушкин сундук. Если вам охота копаться в .... то .... Скоро ЛЕДы ( или амоледы ) повсеместно вытеснят обычные лампы освещения дневного света в квартирах , а не то что в подсветке телевизоров. А вы всё хотите остаться на перроне, а не в вагоне уходящего поезда, образно говоря.Ещё раз повторяю - не следует слепо доверять, особенно Негативным отзывам в Интернете - здесь слишком много недобросовестного и ни к чему не обязывающего трёпа, в отличие от реальной жизни. Так что пойдите в магазин - и Реально посмотрите на экран и сравните картинку филипса,шарпа,самсунга или других.

Пы Сы
Мой брат, как я уже писал выше - имеет и годовалый большой филлипок и месяц назад купленный 46" лед самсунг . Единственное, что его смущало в самсунге перед покупкой - глянцевый экран - думал ,будут блики. Ничего подобного в реале не произошло, поэтому сейчас, хотя и филлипок он особо не ругает, но говорит что картинка самасунги просто гораздо лучше,и просто с той же антенны в магазине самсунг поймал в три раза больше каналов, чем даже подобный новый ледовский филипс, с которым он сравнивал , особенно даже в псевдо 3Д режиме, не говоря уже об настоящем 3Д . Короче, самасунга победила филипка.

0
МАША
МАША
Новичок

Москва

28.10.2010 в 17:41:49

chico63 написал : здесь слишком много недобросовестного и ни к чему не обязывающего трёпа, в отличие от реальной жизни. Так что пойдите в магазин - и Реально посмотрите на экран и сравните картинку филипса,шарпа,самсунга или других.

дая смотрела в маге,мне понравился самсунг и очень думали даже 8000 брать,но сейчас читаю такое
"Купил не так давно 40" 6540. Телевизор не нравится из-за светлых пятен, которые видно на темных изображениях через некоторе время работы тв. Как будто эти пятна засвечиваются от подсветки. Если включены все динамические контрасты, тени и прочее, то пятна практически незаметны, потому что на черном экране подсветка гаснет. Но в темных фильмах или играх, где часть изображения темная, а часть светлая, пятна видны. В samsung и в магазине, где купил, меня уверяли, что это не брак," "И меня коснулась эта проблема с пятнами (55c6000rw). Отдал телик назад, жду замены, но боюсь что в сц тоже не сочтут пятна браком и вернут мне его назад " "мне тоже предлогали забрать в сц, если у тебя будет успех - дай пожалуйста знать. я просто подумал что они телек подержат пару недель и скажут так и надо. но видимо большие проблемы на российском самсунге с производством - выпустили огромную серию телеков бракованых и убеждают что это норма. нигде не в одной спецификации это не указано. иногда они кивают на особенности edge led, но эти пятна никакого отношения к edge'у не имеют - это брак, просто серийный. если еще у кого-то есть - пишите! возможно, кто-то решил как-то проблему"

и не могууу,меня что то останавливает,я не хочу играть в рулеткуууу,не хочу за такие бабки, хочу купить и наслаждаться ,а не писать такое на форумах помогите пожалуйста мне подобрать 46 серебристый,умоляю,а то голова пухнет уже..какие марки с Лед,но не с такими проблемами как у половина самсунгов?

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

28.10.2010 в 17:42:30

МАША написал :

chico63 написал : Скоро ЛЕДы ( или амоледы ) повсеместно вытеснят обычные лампы освещения дневного света в квартирах , а не то что в подсветке телевизоров.

И тут китайские светодиоды опять всё хорошее испортили. Насытили рынок своими диодами, которые горят как порох. Причина опять в некачественном материале и завышенном токе, который им нужен для нормального свечения, от этого подложка перегревается и им конец. Нормальные импортные диоды пока ещё дорогие.

МАША написал : ищу уже среди соньки и филипса

Машенька! Прочтите ещё два раза сообщение от 28.10.2010 15:00 №91 и всё поймёте, что подсветка почти у всех одинаковая, а небольшая разница никак не влияет на просмотр в темноте, а тем более при свете. Любоваться вы ей будете у всех моделей только в полной темноте на пустом чёрном экране, который никогда не будет чёрным ни у одного телевизора. Вы будете пустой экран смотреть или всё же изображение ночью? Я вообще в полной темноте ТВ не могу смотреть, да и не рекомендуется.

МАША написал : Но в темных фильмах или играх, где часть изображения темная, а часть светлая, пятна видны.

Для таких фильмов надо не полениться уменьшить яркость и немного контрастность. Маша! Уровень подсветки можете посмотреть в магазине при покупке. Возьмите с собой фильм серый и бледный, или сделайте флешку с тёмным изображением для теста. Можете и без изображения там же в магазине посмотреть, это лучший тест. Попросите наконец выключить в магазине свет! :) Шутка.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 17:44:30

МАША написал : ещё там ящищек какойто, который можно в угол поставить))))

Это как раз и есть Он самый моЧный СабВуфер ! От слова Низкие Частоты , или СабВей , то есть Под ( нижний )- Путь, Метро, в смысле . А не саМбуфер ;)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 17:50:26

Vovanchik58 написал : Нормальные импортные диоды пока ещё дорогие.

Кстати, вы видели - тут у нас во Фрязино контора есть - делает ледовские светильнички - на основе японских ниньчия, и вроде осрама и ещё американской очень известной конторы по ледам ? Кстати, и шарповские леды я бы добавил в эту линейку самых-самых ледов. Сейчас ссылку кину на них. Сам вот присматриваюсь к ихним светильничкам - охота себе домой поставить в коридор пока, ну а потом будет видно. Дорогие, пока, редиски. Вот тут http://www.ledsvet.ru/ Пы Сы - Посмотрел сейчас - вроде американцев не используют больше - только япошек и немцев. А когда я заходил к ним пару лет назад - они использовали пиндосские светодиоды в своих светильниках. Отказались, видимо,от них. Почему ??? Вопрос в воздухе .

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.10.2010 в 18:09:30

МАША написал : не могууу,меня что то останавливает,я не хочу играть в рулеткуууу,не хочу за такие бабки, хочу купить и наслаждаться ,а не писать такое на форумах помогите пожалуйста мне подобрать 46 серебристый,умоляю,а то голова пухнет уже..какие марки с Лед,но не с такими проблемами как у половина самсунгов?

Машенька - это уже вы описываете наши "общегУсударственные" проблемы. Вам нужно либо познакомиться с директором конкретного магазина, либо иметь силового полковника в друзьях, чтобы вам Брак поменяли Беспрекословно ! Да что там телевизор, когда подобные истории бывают с новыми ДЖИПАМИ ( как толуольчика добавляли негодяи-торговцы к 10 - 15 литрам бензина в новом авто из автосалона - почитайте в "За Рулём" ) за полсотни и выше тысяч уёв - в каком гос-ве живём - на то и пенять должны сами, а не на самасунгу или кого ещё. Подобное гадство может коснуться любого из нас, кто не силовой полковник или выше по ( к ) звёдам

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу