Лида написал :
Это ваши проблемы. Если не жалко - делитесь
Опять не поняли. Пароли уже давно изжили себя в подключении по выделенке - их заменил МАК адрес. У каждого он свой. А подключать устройства,компы, ТВ, Вай-Фай можно как угодно. Кто задумывается о паролях в своей квартире? Вот и случаются казусы с нелегальным подключением, мне наплевать - скорости на всех хватит, а трафик я и так не расходую, а на 15 мбит/с он вообще безлимитный.
Лида написал :
Внутри квартиры, естественно, все компы соединены в сеть без проблем.
Сеть - это другая тема, и к интернету отношение не имеет. Я тоже вижу по сети другие компы и если не дал доступ, то шиш с маслом.
Лида написал :
Почему обязательно втихаря?
Потому, что ему удобнее так - дома же! Вышел на лестницу или на балкон, поставил усы или антенну и не надо никуда ходить. Давайте эту тему заканчивать и будем говорить про ТВ, а то прикроют нас. :) Хотя выбор ТВ теперь зависит напрямую от интернета, если мы хотим идти вперёд и смотреть на нём настоящее кабельное телевидение. А не аналоговый сигнал, который нам транслируют со спутника преобразовывая его по обычным проводам и говорят что это кабельное телевидение. ;) Давайте также не развивать дискуссию про кабель, какой он должен быть и что по нему "течёт". Кажется, только в районе Останкино сделано пробное настоящее кабельное ТВ, а нам сюда провода не хватило как всегда, да и оборудование не на что покупать - всё украли :D.
Vovanchik58 написал :
Давайте эту тему заканчивать и будем говорить про ТВ, а то прикроют нас.
Согласна - отвлеклись от темы.
Vovanchik58 написал :
Хотя выбор ТВ теперь зависит напрямую от интернета, если мы хотим идти вперёд
Скорее не от интернета, а от всего спектра возможностей, предоставляемых современными телеприёмниками. Обидно ведь будет через некоторое время после покупки обнаружить, что приобретение не может чего-то, что вдруг очень захотелось и у всех, оказывается, есть, а у тебя - нет :) Поэтому есть смысл при выборе модели смотреть не только на дизайн, цветопередачу, качество эфирного ТВ и т. д., но и вообще иметь представление о возможностях современной ТВ-техники. Чтоб потом локти не кусать :) Для начала можно изучить список параметров в расширенном списке на Яндекс-маркете - там к каждому параметру есть краткое пояснение. А дальше - как душа пожелает.
Приобрел LG 22LE5500 для кухни. Засвет в верхнем левом углу имеется, но меня это ничуть не напрягает. Качеством картинки и звука доволен, правда, у жены насчет качества картинки немного другое мнение, ей не хватает насыщенности цветов, как у самсунга.
По поводу инет-магазинов, не все такие уж и страшные впариватели брака. В котором я брал свой телек, товар можно вернуть без всяких объяснений в течение 7 дней при условии сохранности упаковки. Я вернул им настенный кронштейн для телека, ошибся с выбором. При мне мужик вернул обратно ноут с 1 битым пикселем, хотя производителем допускается 3 или 5 битых пикселей на дисплее, точно не помню.
Теперь стою перед выбором телека чуть побольше 32 или 37 дюйма. Сначала видимо придется пройтись по магазинам и оценить качество, самому пощупать аппарат.
Уважаемые знатоки, посоветуйте, к каким моделям стоит присмотреться?
Должно быть возможно - у него есть поддержка DLNA. Так что включить раздачу на компе и можно смотреть...
У меня телевизор тоже LG, но несколько постарей, без поддержки DLNA. Так что, чтобы оно все же было, просто прикупил коробочку WD TV Live за ~3300 руб. Самого раздача сигнала DLNA идет не с компа, а с NAS-a (дисковое хранилище), что несколько удобней.
Новый, в другую комнату, уже возьму с поддержкой DLNA - возможно что 47LX9500...
В принципе я тут немножко почитал - похоже у многих путаница с понятиями. То интернет-телевидение что раздают провайдеры, как правило, идет через поставляемые ими плейеры и на телевизоры подается через вход HDMI или RGB...
..элементарно,ватсон,есть же наверное какая то гарантия,ну это так,к слову.
Когда мне привезли зимой тв филипс,естественно я им категорически запретил включать,работает,отлично работает.
подскажите, вот по битым пикселям-включу я потом, а там - битых пикселей 4-6, насколько знаю, если 8 и более - то это брак.Вот привезут мне-я не проверю сколько БП (а их потом окажется 4-6) и не смогу сдать обратно, а если я сразу проверю, то платить не буду, и они увезут обратно.
так же и про засветы (только не знаю, в каком случае считается брак).