Должно быть возможно - у него есть поддержка DLNA. Так что включить раздачу на компе и можно смотреть...
У меня телевизор тоже LG, но несколько постарей, без поддержки DLNA. Так что, чтобы оно все же было, просто прикупил коробочку WD TV Live за ~3300 руб. Самого раздача сигнала DLNA идет не с компа, а с NAS-a (дисковое хранилище), что несколько удобней.
Новый, в другую комнату, уже возьму с поддержкой DLNA - возможно что 47LX9500...
В принципе я тут немножко почитал - похоже у многих путаница с понятиями. То интернет-телевидение что раздают провайдеры, как правило, идет через поставляемые ими плейеры и на телевизоры подается через вход HDMI или RGB...
..элементарно,ватсон,есть же наверное какая то гарантия,ну это так,к слову.
Когда мне привезли зимой тв филипс,естественно я им категорически запретил включать,работает,отлично работает.
подскажите, вот по битым пикселям-включу я потом, а там - битых пикселей 4-6, насколько знаю, если 8 и более - то это брак.Вот привезут мне-я не проверю сколько БП (а их потом окажется 4-6) и не смогу сдать обратно, а если я сразу проверю, то платить не буду, и они увезут обратно.
так же и про засветы (только не знаю, в каком случае считается брак).