19.01.2014 в 06:48:21
AndryV написал : на мой взгляд просто песок со временем пылить может...
А куда и как он будет пылить под ламинатом? Ничего, что у Кнауфа, например, есть сухая стяжка где используется просто керамзитовый песок без каких-либо смесей? И ничего, не пылит.
19.01.2014 в 10:38:22
Marsel13 согласен... так вот и используйте ВСЮ технологию того же Кнауфа... паро, гидро изоляции... кромочные ленты, крепление и прочее... тольковот Жаба не придет ли ...от цены всего что надо...? и про песок не забудте ... с пляжа или детской песочницы, я так понимаю не подойдет...
19.01.2014 в 10:42:25
вот все мне пишут маяки маяки!! но комната поднимается же! ну конкретно кто нибудь песком выравнивал у кого нить есть с этим опыт или я буду первооткрывателем;) еси все будет комильфо то запатентую :p шутки шутками! а кроме маяков неужели нельзя как то шпаклевать. как вы думаете шлифовка поможет мне???????????????????
спасибо за совет
19.01.2014 в 12:11:00
AndryV написал : согласен... так вот и используйте ВСЮ технологию того же Кнауфа... паро, гидро изоляции... кромочные ленты, крепление и прочее... тольковот Жаба не придет ли ...от цены всего что надо...? и про песок не забудте ... с пляжа или детской песочницы, я так понимаю не подойдет...
В обсуждаемом случае я не советую сухую стяжку. Я привёл её в пример на ваш комментарий про пыление песка от стяжки. Пылить не будет.
19.01.2014 в 14:18:48
...короче пол бетонный кривой перепады 2-2.5см заливать под маяки не хочу...
Вылечите мне аппендицит, только оперироваться я не хочу... Это из этой же оперы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу