03.05.2010 в 17:59:34
Понял.
03.05.2010 в 18:32:36
Z@toichi написал : пилки(поправьте если не прав),на новинках от Festo оставили твердосплавные губки, и не просто оставили, а сделали их НЕ РЕГУЛИРУЕМЫМИ!
...они не то что бы не регулируемые совсем..Они подпружиненные....а по форме это уже и не "губки"...это...лапку у швейных машинок видели??? почти один в один....:)
Z@toichi написал :
- СИСТЕМА СМЕННЫХ ПОДОШВ
...особенно шикарна "угловая ..но и сама система смены класс!!!:)
Z@toichi написал : . Две кнопки включения
...очень удобно...причём кнопка работает по-своему....Лобз на ходу иногда приходится брать в другую руку....:) .
Z@toichi написал : В линейке перисутствует модель с изменяемым углом кабельного ввода
...это вообще шикарно..:) ..из таких мелочей и складывается общая картинка...:)
Gold_eggs написал : Стаый чем плох?
....
Gold_eggs написал :
- СИСТЕМА СМЕННЫХ ПОДОШВ А они Вам нужны? Обычной пластиковой накладки - "за глаза".
....
Gold_eggs написал : АбАлдеь! Как я с одной раньше справлялся?
....
Gold_eggs написал : Это не постель, 2см не спасут отца Российской демократи, может, раз в жизни..
...Так рассуждать,тогда можно остановиться на ИС и не париться...:) .Ув! 2Gold_eggs без обид,но В другом месте(раньше) Вы так на лобзик не наезжали....правда и цена на него не была известна....:)
03.05.2010 в 18:37:25
helmutivan написал : правда и цена на него не была известна....
...поэтому и не наезжал...:)...все логично:)
03.05.2010 в 18:41:49
helmutivan написал : В другом месте(раньше) Вы так на лобзик не наезжали....
Я и там писал, что набор подошв - маркетинговый ход. :) А вот идея с подсветкой мне о-о-о-чень понравилась!
03.05.2010 в 18:46:44
Gold_eggs написал : Я и там писал, что набор подошв
...ладно уговорили...не буду приводить цитаты..не в суде..:) .но здесь -то Вы прошлись не только по подошвам....:)
03.05.2010 в 18:58:46
Gold_eggs написал : С лобзиком - маркетинвые штучки, кроме пдсветки, бещёочника и аккумулятора и возможно двухлепестковой подошвой, остальное - баловство.
Здесь просто более конкретно. Цена близка к вменяемой.
03.05.2010 в 19:22:32
Gold_eggs написал : Цена близка к вменяемой.
Красиво жить не запретишь;), фактически полноценный лобз за 22 с лишним тыра...
04.05.2010 в 14:08:11
Gold_eggs написал : Цитата: Сообщение от Z@toichi
- Увеличен КПД двигателя
Каким образом? Электро двигатели известны давно, что Festool изобрело такое, что позволило повысить КПД двигателя? Мотать стали ровней?
Вы в руках его держали или просто теоретизируете?
На сетевых версиях двигатели тоже без щеток.
Много на эту тему вот
04.05.2010 в 15:47:10
ZAL написал : На сетевых версиях двигатели тоже без щеток.
А почему этого нет в описании, или это должно угадываться между этими словами "Большое тяговое усилие для быстрого резания – как с питанием от сети, так и с аккумулятором"?;)
04.05.2010 в 17:57:30
2ZAL Разработали перемнный безщёточник?
04.05.2010 в 18:31:17
А что его разрабатывать: "Беличья клетка" - якорь, вот и готов безщеточник. АСИНХРОН.
04.05.2010 в 18:41:46
Box Если якорь не беличья клетка,это не асинхронник?:)
04.05.2010 в 18:48:22
Suever Разговор шел о безщеточном переменнике, поэтому "беличья клетка", если есть контактные кольца, то при использовании второго источника тока будет уже щеточный СИНХРОН.
04.05.2010 в 18:59:42
Box написал : вот и готов безщеточник. АСИНХРОН.
Какой Вы шустрый! :)Что ж производители только подошли к их использованию в ручном инструменте?
04.05.2010 в 19:04:10
Box написал : если есть контактные кольца
В фазном роторе они есть,разновидность Асинхронного двигателя,но логичнее предположить,что здесь использован короткозамкнутый ротор. Хотя суть наверное не в этом.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу