Доброй ночи!
KOSmaster написал : А мюллер даже не знаю где теор-ки может продаваться... Жду ответов...
Muller здесь посмотрите: www.tehnoholod.ru
С Уважением,
13.05.2010 в 02:19:51
Доброй ночи!
KOSmaster написал : А мюллер даже не знаю где теор-ки может продаваться... Жду ответов...
Muller здесь посмотрите: www.tehnoholod.ru
С Уважением,
17.05.2010 в 19:14:12
vnipi написал :
Спасибо конечно,но ехать в Нижний новгород за медью я не готов.-:) Кстати,сколько примерно весит бухта 1/4 " и 3/8" ? Нашел у оф-го поставщика мюллер на семеновской-думаю дотащу ли (машины нет)
22.05.2010 в 03:01:15
Доброй ночи!
KOSmaster написал : Спасибо конечно,но ехать в Нижний новгород за медью я не готов.-
если Вы это написали по этому поводу:
vnipi написал : Muller здесь посмотрите: www.tehnoholod.ru
не правильно указал адрес, извините. Вот правильный (последние буквы по привычке указал): Если не секрет, а сайт, где на Семеновской мед. трубу закупали можете выложить? Чего-то не лежит у меня душа к китайской меди и все тут. Заранее благодарю за предоставленную информацию.
С Уважением,
27.05.2010 в 22:48:52
vnipi написал : Если не секрет, а сайт, где на Семеновской мед. трубу закупали можете выложить?
Я не говорил,что закупал -я позвонил сюда сказали всё есть можно приезжать и забирать.Я думаю смогули своим ходом,а так пока ищу ближе к Чертаново.
28.05.2010 в 00:00:17
две бухты 1/4, 3,8 можно уложить в пакетик - от силы весят 2-4 кг :)
28.05.2010 в 02:05:11
Доброй ночи.
KOSmaster написал : Я не говорил,что закупал -я позвонил сюда сказали всё есть можно приезжать и забирать.
понял, спасибо за информацию.
Еще один момент интересует, в принципе вопрос ко всем, кто использует медн. тр. для кондиционеров: чем-то существенным отличаются медные трубы разных производителей? Не стану приводить сами фирмы производители (или здесь так же есть разграничения по категории - качества), но в 2-х словах, чья продукция сейчас предлагается:
С Уважением,
11.08.2010 в 11:05:01
у меня есть. 8-926-596-85-94 Олеся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу