06.05.2010 в 19:58:30
necuk написал : у меня затирка на полу тоже белая, хотел спросить цвет со временем не может поменяться или там испачкаться
я расшил mapei-вской затиркой , вроде ничего плохого сказать не могу про неё , но я раз в год все швы щёткой зубной чищу , так для профилактики:)мне нравится
08.05.2010 в 00:29:00
necuk написал : Старую чугунную ванну сбил с креплений и вынес с матюками боком (!).
Я свою выкорчевать не смог. Пришлось разбивать молотком, пополам, а половинки уже вытаскивать. Бедные соседи - дом содрогался от ударов. Зато бомжам повезло, они уже через час увезли обломки на тележке - на металлолом.
08.05.2010 в 10:12:19
Igorrr написал : Я свою выкорчевать не смог. Пришлось разбивать молотком, пополам, а половинки уже вытаскивать.
Была аналогичная ситуация. Ванну от слива отсоединили, вроде шевелится, а поставить вертикально, чтобы вытащить в дверь не получается, тяжелая зараза. Пришлось ее болгаркой поперек распилить.
08.05.2010 в 12:57:52
вы просто монстры ))) а я когда озадачился этой проблемой нашел в интернете способ выноса парнем, который весит как такая ванна, в точности уже помню нюансы, но получилось )))
08.05.2010 в 22:32:36
Сделай у себя СУП посмотри в разделе электрика как правильно и УЗО обязательно а соседи в лес. Если выше всё норм сделано ничё не будет а если кто химичит не твои проблемы.У меня 5 этаж мне по барабану кто и на что ниже поменяет всё норм сделано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу