vs1 Вот вы подумайте, стоит ли доверять работу таким "профессионалам", которые нормально ничего сделать не могут?
У меня такие спецы недавно меняли лопнувший чугунный канализационный стояк на пластиковый, работу принимала жена, когда я увидел-был в шоке. Пришлось все самому переделывать. У ЖЭКовцев даже нормального инструмента нет, максимум кувалда и газовый ключ.
Для интереса посмотрите ветку:
Сантехмонтаж. Фотографии. Было до... и стало после
Я думаю разница в уровне работы будет на лицо.Да и сумма в 14 тыс нереальная, дорого очень за м/п.
Я сам с Волгограда, у самого назрел вопрос замены водопровода, нашел 2 конторы:
1)Теплоимпорт Адрес: ул. Симбирская, д. 5 Телефоны: 93-09-05, 97-84-02, 97-59-45
Фирма очень у нас известная. Я позвонил по телефону, договорился с инженером-выезд 200р, он приехал, обмерил, выслушал мои пожелания,через неделю позвонил и дал полностью смету на все работы и расходники.
Друзья и знакомые пользовались услугами этой фирмы-очень довольны.
Работают только с п/п. Дают гарантию на выполненые работы 1 год
2)ООО "Сантех сервис" - работают тоже только с п/п. 50-13-18,98-58-30. Бесплатный выезд спецов. Потом на электронку пришлют полностью смету и расходные. Опята работы с этой фирмой еще нет. Но обещают гарантию год. У них кстати есть рассрочка оплаты на полгода.
Думаю в нашем городе есть еще много достойных фирм, но сбор информации займет много времени. Но основное правило-когда вам будут менять-обязательно присутствуйте, и смотрите что они там делают, а то ведь могут где нить полениться.
Если что, пишите в личку