qwert
qwert
Местный

Краснодар

14.05.2010 в 06:38:16

UV написал : Но реальность, как правило далека от теории, продавец старается максимально задрать цифру обозначающию макс. напор и она выводиться в идеальных условиях.

Да уж, или производитель меня разыграл, или сказывается узкий 20 метровый шланг, однако качает довольно медленно. Хотя, меня и такое устраивает вполне. Я вот не пойму, из чего в китае делают эти дешевые вещи? Купил там же, в леруа еще и маленькую МШУ под 115 диск за 300 р. Так вот, когда вскрывал упаковки, что от нее, что от насоса шел такой вонючий хим. запах что просто абзац!

0
UV
UV
Резидент

Москва

14.05.2010 в 11:24:34

qwert написал : Да уж, или производитель меня разыграл, или сказывается узкий 20 метровый шланг, однако качает довольно медленно. Хотя, меня и такое устраивает вполне.

Главное что вас устраивает! Я думаю, что насос хочет работать с двухдюймовым шлангом :)

qwert написал : Так вот, когда вскрывал упаковки, что от нее, что от насоса шел такой вонючий хим. запах что просто абзац!

Боитесь испортить экологию качая Г вонючим насосом? :)

Китаезы молодцы!!!

0
Махно
Махно
Новичок

Москва

20.05.2010 в 15:30:27

Да уж, или производитель меня разыграл, или сказывается узкий 20 метровый шланг, однако качает довольно медленно. Хотя, меня и такое устраивает вполне.

Напряжение не смотрели?

0
qwert
qwert
Местный

Краснодар

20.05.2010 в 18:29:13

Махно написал : Напряжение не смотрели?

Нет, дело не в напряжении - пока еще не настал сезон массового кондиционирования. Шланг поставил большего диаметра, стало гораздо веселее качать. Как-то намотало на крыльчатку массу ботвы всякой, и перестало качать. Я последовал совету одного из форумчан и поставил насос в ведро - пока нет проблем.

0
Vint
Vint
Новичок

Кондопога

01.06.2010 в 14:27:33

осенью выкопал яму, сделал опалубку 2,7 *1,5 *0,9 с двумя перегородками. Внешнюю часть гидроизолировал рубероидом, швы стыки рубероида промазал битумной мастикой, внутри арматура и армирванная сетка. этот куб с перегородками залили бетоном вместимость получилось около 2,6 М куб где-то. ну вот когда заливали вероятно прорвали гидроизоляцию, сейчас вода от внутренних вод стоит в этой конструкции. в первом отсеке вообще нет, во втором и третьем чуть ниже половины. Как не пытался замазать щели вода идет как родник с нижней части доходит до уровня ниже половины и стоит. Во всех инструкциях написано, что септик должен быть 100 % гидроизолирван. В нашем районе водопровод централизованный колодца только для полива используются. Подскажите могу я такой септик запускать или впустую все затраты. Вонять будет или заражу грунтовые воды?
Тут писали что в процессе работы щели все забьются жиром и другими веществами. Так ли это?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу