Для каких идиотов, или точнее, какие идиоты делали это видео?! Три минуты нудятины ни о чем, там, где даже без изображения все понятно, занудно с бесконечными тянущимися повторами выносят мозг, а там где лучше бы и показать изображение, вскольз, полагаясь на ощущения, предлагают домыслить... После таких рекламных роликов, желание ЭТО покупать напрочь отпадает...
Татьянка, очень здорово у Вас получилось! а дорого получилось?? про 40% не поняла))чем плохо?))
Машкаа, у моей подруги как раз Роникон – здесь тоже об их шкафах тема была, я там отписывалась…но сама как-то серьезно не рассматривала этот вариант…забыла наверное) Шатура на заказ вроде не делает? У меня еще беда с местом наверное надо индивидуально обговаривать все…и на заказ делать
Pokupatelka, мне ни о чем) позвонила подруге – она сказала, что внешне все красиво, очень ей нравится, насчет направляющих, как истинная блондинка, ничего толкового сказать не смогла)
Klatch написал :
атьянка, очень здорово у Вас получилось! а дорого получилось??
На шкаф, который на картинке потратили 1000р на наполнение и примерно 9000 на двери. Можно дешевле, если самим собирать и двери, но мы не решились. Профиль не раум, а аристо.
Напомню, что в салонах такую сумму нам считали в лучшем случае за один шкаф. На сторой шкаф
Klatch написал :
про 40% не поняла))чем плохо?))
Да не, хорошо. Просто мы ходили по салонам. Нам дали флаер на скидку 40% в Ms Doors, и мы наивные пошли считать. Нам посчитал только двери вроде и назвали какую-то сумашедшию цену и сказали, что это уже с учетом скидки. Мы нервно хихикая вышли оттуда. =)
Baranov написал :
У нас кстати очень одинаково получилосья, по крайней мере с наружи
А то! :) На чьи дверки я любовалась до того, как сами решились.
А можно вопрос не по теме. Вы кухню то закончили? Вроде тоже собирались сами делать?
мамик_25 написал :
Спасибо за ссылки. Присадку заказывали или сами делали?
Пожаловаться на это сообщение
Присадку сами делали. Так как у нас совершенно случайно завалялся новенький макитовский фрезер. Мы пару лет назад участвовали в конкурсе, который макита проводила, стихи сочиняли про эту марку. Выйграли в одном туре фрезер, а в другом перфоратор.
Собственно поэтому и решили сами делать, дабы сей девайс испытать. Несколько деталек перепилили правда =)) Но тепеть вот муж хочет такие же полкодержатели в кухонных шкафах на полки переставить. Сделали в пробном шкафу на обычные боченки без фиксации полки и как-то ненадежно выглядит.
ЗдОрово! И про сихи, и про то, что сами :) Фрезеровали с уже закромлёной стороной ? Или без кромки полки были? Я пробовала сделать присадку на закромлёной детали сверлом фостнера. Результат разочаровал, кромка ПВХ 0,4 норовила отклеяться, а острые края крошиться :(
Татьянка написал :
А можно вопрос не по теме. Вы кухню то закончили? Вроде тоже собирались сами делать?
Так как квартиру пришлось подарить жене с кухней морочиться не стал и купил готовую.
Но себе когда буду делать обязательно кухню сам построю.
И тут вопрос в деньги не упирается - люблю я это дело.
Татьянка, да уж, в мистер дорзз и мы заходили и…ушли))))))
У вас в постах куча слов незнакомых))а вы долго изучали форумы прежде, чем приступить к изготовлению шкафа?))я даже произнести некоторые боюсь)
Klatch написал :
Pokupatelka, мне ни о чем) позвонила подруге – она сказала, что внешне все красиво, очень ей нравится, насчет направляющих, как истинная блондинка, ничего толкового сказать не смогла)
раумплюсовские треки – это значит качество вам гарантировано! Тем более там гарантия должна быть неплохая на них, сейчас на сайте покопаюсь))