Еще раз повторю - идем на мебельное производство и заказываем короб ( распил+кромка + присадка), далее собираем своими силами, далее - заказываем двери, с размерами не проблемма, сделают любые. Вставляем двери - шкаф готов!!!!
27.05.2010 в 12:07:38
Еще раз повторю - идем на мебельное производство и заказываем короб ( распил+кромка + присадка), далее собираем своими силами, далее - заказываем двери, с размерами не проблемма, сделают любые. Вставляем двери - шкаф готов!!!!
27.05.2010 в 12:21:36
ILIKO написал : Если дорого - то тоже не факт что будет стоять фурнитура премиум класса , если "очень дорого" - то тогда "возможно" будет хорошая фурнитура с 300%-400% наценкой
Вот уж 100%. Даже можно обобщить: "Если дорого, то не значит качественно. Если очень дорого, то возможно и сделают качественно."
Да есть фирмы типа Мc. Дорс и т.д., где прилично могут собрать - с хорошей кромкой, скрытыми полкодержателями, а не на уголки т.д. Но мы лично ушли оттуда сразу после того, как нам посчитали только 1 секцию с 40% скидкой. А в большенстве кантор даже на образцы порой без слез не взглянишь.
Обеими руками за "собрать самим". Это не страшно ни капельки!
27.05.2010 в 12:39:37
Татьянка написал : Обеими руками за "собрать самим". Это не страшно ни капельки!
А Вы собрали уже или нет, помню с Вами на эту тему много разговаривали.
27.05.2010 в 12:53:51
Baranov Да, собрали оба и в прихожей, и в комнате. Только в комнате все никак двери не поставим. Ящики, по поводу которых переживала, оказались совсем несложным делом. Купили метабоксы блюмовские и из них ящики собрали. Так что шкафчики свои обожаю, мужчиной горжусь!!!
Но это не все. Скоро, надеюсь, и кухню покажу. Пока правда только 1 шкафчик готов - итог прошлого воскресенья.
Вот тут, тот, что в прихожей. Но он простенький совсем на 1 полку
27.05.2010 в 13:19:34
Молодец:clapping :clapping :clapping
А помните как боялись и переживали!!!???:) :) :)
27.05.2010 в 13:20:46
Татьянка написал : Но он простенький совсем на 1 полку
Поздравляю с результатом! Хорошо смотрится. Хочу спросить по полкодержателям. Там выступающий бортик, он врезается в ДСП при затягивании самореза? Или под него надо небольшое углубление фрезеровать?
27.05.2010 в 13:21:59
Baranov написал : Молодец А помните как боялись м переживали!!!??? __________________
Ну неизвестное всегда пугает. =)
27.05.2010 в 13:27:09
мамик_25 написал : Хорошо смотрится. Хочу спросить по полкодержателям. Там выступающий бортик, он врезается в ДСП при затягивании самореза? Или под него надо небольшое углубление фрезеровать?
Полкодержатель
Как муж сказал, крепления очень приятные, так как держут хорошо (у нас и второй шкаф полностью на них собран) и допускают отклонения небольшие. То есть, если есть щель между полкой и стеной, то все равно держат.
27.05.2010 в 18:06:08
Klatch написал : Машкаа, да вроде нет…я для себя покупаю, а не для выставки)
Ну вот видите) Я вот мало фирм конечно знаю, где цены адекватные более менее…но например, Стенли, Столплит, Роникон, Шатура…вот здесь можно посмотреть…
27.05.2010 в 19:46:14
Татьянка написал : Просто делается отверстие фрезой
Спасибо за ссылки. Присадку заказывали или сами делали?
27.05.2010 в 22:11:06
Машкаа написал : Ну вот видите) Я вот мало фирм конечно знаю, где цены адекватные более менее…но например, Стенли, Столплит, Роникон, Шатура…вот здесь можно посмотреть…
Стенли, Столплит я не знаю, про Шатуру – на заказ вам не сделают, о Рониконе ветку читала – мне понравилось, что там сотрудник их что ли на все вопросы отвечает, если что спросите у нее насчет деталей…а так у них направляющие раумплюсовские, немецкое производство, я думаю это о чем-то говорит..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу