В комнате 2,7*5 почернел угол(я думаю покрылся грибком).Комната угловая в доме.Перепробовал много всяких средств и методов.Во первых-нарастил П-образным змеевиком секции отопления,по холодной стене от другого стояка отопления установил П-образный регистр длиной 4,5 м(итак пришлось через балкон подымать).Зачистил стену,промазал олифой,начал клеить обои.Сам угол и верха обоев на расстоянии 2-2,5 м сохли около 5 дней,вплоть до того что почернели обои.Пришлось оторвать,еще раз зачистить.Прошелся клеем КС,затем зашпаклевал,зачистил-собрался клеить.Смотрю трещины пошли,дотронулся пальцем-внизу воздух,значит отошло.Опять зачищаю в тех местах где треснуло и отошло.Теперь промазываю трижды бетонконтактом,сверху опять шпаклюю.И.... опять отрицательный результат.Меньше,но трещины и опять отслоение.Я понимаю что самое простое решение заделать гипсокартоном-внутри прослойка,да тем более подогреваемая регистрами,но это украдет от ширины,а она и так 2,7 м.Да теперь и поздно-натянуты потолки,лежит ламинат.Может у кого были подобные ситуации,из которых вы вышли победителями,поделитесь советом-откройте секрет