Доработал щиток с учетом Ваших замечаний. Для свободы действий решил разместить на 4-х дин-рейках. Цитата: Сообщение от avmal рубильник Диф.автомату в этажном щитке доверия мало... Вы предлагаете поставить рубильник вместо автомата?
17.05.2010 в 11:36:18
Доработал щиток с учетом Ваших замечаний. Для свободы действий решил разместить на 4-х дин-рейках. Цитата: Сообщение от avmal рубильник Диф.автомату в этажном щитке доверия мало... Вы предлагаете поставить рубильник вместо автомата?
17.05.2010 в 15:28:58
Подскажите, продаются ли готовые (опресованные) провода ПВ3 для монтажа?
17.05.2010 в 15:39:09
Левша-мастер написал : Подскажите, продаются ли готовые (опресованные) провода ПВ3 для монтажа?
Да, называют их Соеденительные кабеля.
17.05.2010 в 15:44:03
Левша-мастер написал : Вы предлагаете поставить рубильник вместо автомата?
Да. Я, по крайней мере, ставлю рубильники. И зачем вам отдельное УЗО под духовой шкаф? Это обычный бытовой однофазный потребитель.
17.05.2010 в 16:07:48
Хочу кухню вывести отдельно от других потребителей на тот случай, что как в дальнейшем сложится судьба у д.шкафа не известно, может его придется менять на более другой с большим потреблением, но в пределах 3500 Вт. А на остальные розетки планируются потребители: на группу1 - ПММ, на группу 2 - бытовая техника, как то к.комбайн, эл.чайник, холодильник и др. По этому хотелось бы иметь про запас на кухне лишнюю мощность. Понятно, что шкаф можно было бы подключить на одно УЗО 63А вместе с другими розетками в кухне и т.полом.
17.05.2010 в 16:28:06
Левша-мастер написал : Понятно, что шкаф можно было бы подключить на одно УЗО 63А вместе с другими розетками в кухне и т.полом.
Так подключайте. Больше, чем 63А вы всё-равно не прокачаете через УЗО.
17.05.2010 в 16:45:45
Хорошо. Так и сделаю. А есть ли еще у Вас замечания?
17.05.2010 в 16:59:16
Рульник имеется ввиду NG125 (Шнайдер) с характеристикой С?
17.05.2010 в 17:52:59
Левша-мастер написал : Рульник имеется ввиду NG125 (Шнайдер) с характеристикой С?
Если вы про рубильник, то лично я Шнейдером не увлекаюсь ( больше прельщает Legrand ), а сам по себе любой рубильник не может обладать какой-либо характеристикой электромагнитного расцепителя из-за его отсутствия.
Левша-мастер написал : А есть ли еще у Вас замечания?
Наверняка есть, только для этого надо много больше времени, чем на простое ознакомление.
17.05.2010 в 20:34:02
avmal написал : Если вы про рубильник, то лично я Шнейдером не увлекаюсь ( больше прельщает Legrand ), а сам по себе любой рубильник не может обладать какой-либо характеристикой электромагнитного расцепителя из-за его отсутствия.
А что из Леграда поставили бы Вы? Если не найду все комплектующие Шнейдера, буду собирать на Леграде серия DX.
avmal написал : Наверняка есть, только для этого надо много больше времени, чем на простое ознакомление.
Так мы же непрофесcионалы и обращаемся к профи за советом и идем за этим на форум.
17.05.2010 в 22:38:42
Левша-мастер написал : ( больше прельщает Legrand )
У данного производителя малая линейка в расцепителях, контакторах, и УЗО + Диф. Да и по цене Сименс больше прельщает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу