05.06.2010 в 21:13:43
А смысл на крышу городить крыша неметалл прием хороший ради метра двух высоты городить там чего то ?
06.06.2010 в 06:17:40
AlexIvK написал : А смысл на крышу городить крыша неметалл прием хороший ради метра двух высоты городить там чего то ?
Дециметровые волны отражаются не только от проводников. Впрочем, если приём хороший, поставьте комнатную антенну на подоконник.
07.06.2010 в 08:37:32
ПPOPAБ написал : но на этом языке, как и на большинстве других знаю только одно матерное слово...
"ДЛБ" или "ПНХ"? Кстати, слитно смысл моей подписи дошёл? В том экземпляре инструкции, что у меня (с которой я начинал, 52 листа А4 мелким шрифтом) подробно расписано всё - от ППБ работ на чердаках до того, сколько человек имеет право ставить мачту и в какую погоду. А уж про заземление антенн там пара страниц понаписана...
Перец написал : поставьте комнатную антенну на подоконник
Она может начать собирать весь "мусор" от бытовой техники.
Нашёл хороший форум -
07.06.2010 в 11:26:04
Знаю ЩРС ;) Обычно в сочетании с ДЛБ ЩРС ;) После этого сигнала молодой радист шёл за дедушкой. ;)
07.06.2010 в 23:19:54
Перец написал : Дециметровые волны отражаются не только от проводников. Впрочем, если приём хороший, поставьте комнатную антенну на подоконник.
ДМ все нормально ловятся кроме ТНТ. На подоконник не вариант - внутренняя разводка сделана от подвала на 4-5 точек в комнатах.
08.06.2010 в 18:05:57
Ветвить комнатную антенну - несерьёзно... И чего все так боятся по уму наружную сделать?
йцукер написал : Знаю ЩРС Обычно в сочетании с ДЛБ ЩРС
ЩРЩ, наверное, а не ЩРС?
09.06.2010 в 10:07:52
Одинец написал : ЩРЩ, наверное, а не ЩРС?
Не буду настаивать ;) Но комбинация вроде была ЩРС ДЛБ ПНХ и молодой радист идёт в спальное помещение будить деда. У нас на заставе связисты службу тащили по 12 часов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу