21.05.2010 в 20:45:29
Да, конечно. Как только будет сделан ремонт, застраховать придется. Иначе я застрелюсь. Еще один ремонт я не переживу.
21.05.2010 в 21:02:30
2lara_lara
Отстаивайте свои права! Только на рожон лезть не надо. Собирайте чеки. Чуть что, сразу обращайтесь куда положено. И проблем не будет. А так, глядишь, после следующего потопа и родители съедут :)
Наймите бригаду и по документам проведите сумму ремонта потолка в два раза большую, гы-гы-гы. И если зальют, то жаль мне их будет :o
22.05.2010 в 00:55:57
Да вообщем-таки оформить любые документы не проблема, сама в строительной фирме, сметчиком, поэтому-то и захотелось своими руками всё сделать. Теория-практика.
22.05.2010 в 06:06:38
lara_lara написал : Решили положить потолок поперек и сделать загибы уже самими рейками. Но с технологической точки зрения-вопрос: что с пристенным кантом? и т.д. Хочется, чтобы было так:
Если Вы решите проблему самой конструкции гнутого потолка,то с пристеночным кантом только
Samar написал : пристенный кант - надо подумать, самое простое пластиковые (ППУ) плинтуса, лучше всего плоские. Можно ещё попробовать гибкие плинтуса.
Но я обычно,правда на пластиковом(в данном случае не вижу разницы), потолке практикую приклейку концевого пристеночного уголка или L непосредственно к самому потолку на силиконе,а не к стене.Т.е концевой профиль держится на самом потолке,а не на стене.Но предварительно от уголка или L отрезаю сами полки и делаю его в виде плоской ленты,который затем в смонтированном виде ничем не отличается от нормальных профилей на других стенах.Кто монтирует пластиковые потолки в курсе,как тяжело вогнать последний лист пластика в пристеночный злемент.Таким способом без проблем.Правда существует еще и разъемные пластиковые пристеночные плинтуса которые легко гнутся,но в последнее время их стало проблематично найти.И такой толщины под металлический реечный потолок никогда не встречал.
22.05.2010 в 17:32:15
Вах! Век живи-век учись. Приклееть -это идея, около окна видно не будет, а вот, там где вент.шахта выступает, там течет по стенам. У них(соседей) над моей кухней-ванна. Джакузи и душевая кабина. Душевую они сделали с неправильным углом слива.
22.05.2010 в 22:26:54
lara_lara написал : у них водяные теплые полы)
lara_lara написал : У них(соседей) над моей кухней-ванна. Джакузи и душевая кабина. Душевую они сделали с неправильным углом слива.
На первый взгляд - сплошные нарушения жилищного кодекса. Разумная страховка вашего ремонта - залог спокойной жизни. Даже если протечки будут не по их вине - правда на вашей стороне.
24.05.2010 в 09:28:12
Однозначно, правда на моей стороне, но не в нашем государстве. А страховать-обязательно. Это я уже поняла давно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу