22.05.2010 в 09:27:08
Поклеил флизелиновые обои на потолок (короб гипсокартона) и не могу их повно покрасить. Обои с текстурой в мелкий квадрат. Получается что где-то эти квадратики полностью заполняются краской и поверхность становится ровной и гладкой, а где-то получается просто прокрашивание и текстура видна. Испробовал кучу разных валиков, не помогает. Получается пятнами. Краска акриловая, производитель не помню (цена 1200 за 10л) Уже нервы заканчиваются с этим потолком:cool: :( , всего 12кв.м а делаю вторую неделю Что делать????:help
22.05.2010 в 10:34:05
kapitan4789 написал : Краска акриловая, производитель не помню (цена 1200 за 10л)
Лучше латексную, а если акриловая, то желательно покрывную.
22.05.2010 в 23:24:51
выкинуть все купленные валики и взять кисть.
23.05.2010 в 00:23:23
Купите нормальную краску Бекерс N 3, шведы. И нормальный ниточный валик Крафтол. И вы забудете все проблемы с покраской
Труд без искусства - Варварство!
23.05.2010 в 00:52:56
kapitan4789 написал : всего 12кв.м а делаю вторую неделю
Ну это ещё не страшно, я как то потолок 12 кв.м. 3 раза переделывал, и каждый раз заново шпаклевал и шкурил:D т.к. LR+ частично отрывалась в месте с обоями:)
23.05.2010 в 01:21:12
kapitan4789 написал : Поклеил флизелиновые обои на потолок (короб гипсокартона) и не могу их повно покрасить. Обои с текстурой в мелкий квадрат. Получается что где-то эти квадратики полностью заполняются краской и поверхность становится ровной и гладкой, а где-то получается просто прокрашивание и текстура видна. Испробовал кучу разных валиков, не помогает. Получается пятнами. Краска акриловая, производитель не помню (цена 1200 за 10л) Уже нервы заканчиваются с этим потолком , всего 12кв.м а делаю вторую неделю Что делать????
Какая всё-таки краска и какой валик?
Видимо, краска слишком густая - разбавить.
И валик отдает слишком много краски, или на валике ее слишком много - для начала, более тщательно раскатывать. Может быть, поменять валик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу