25.05.2010 в 23:35:17
Тоесть это со временем не пройдет и надо менять обязательно? Я понятия не имею как это снимается пока еще )) А я только получил квартиру - могут ли посчитать это как косяк строителей и я могу написать заявление? Мне сказали внимательно посмотрите квартиру и сообщите о косяках.
Да, а что тогда значит "бухтит"? Как это выглядит? И подскажите плиз еще как нужно проверить стяжку, чтоб потом проблем небыло с укладкой плитки и ламината. Тоесть на что обратить внимание. Трещенки это не страшно?
25.05.2010 в 23:48:22
the_san написал : Да, а что тогда значит "бухтит"? Как это выглядит?
это не выглядит... если стукнуть по стяжке (или штукатурке) - то слышен другой звук, более высокий, "бухтящий", говорит о том, что под слое стяжки или штукатурки - пустота...
the_san написал : Тоесть на что обратить внимание. Трещенки это не страшно?
если трещинки тонкие ("волосяные") не страшно. Если потолще - надо смотреть.
Под укладку ламината проверить правИлом. Ровность: на 2х метровое правИло - 2 мм зазор...
всё в голове (с)
25.05.2010 в 23:54:09
the_san написал : могут ли посчитать это как косяк строителей и я могу написать заявление?
Безусловно! Это явный брак! Если есть возможность предъявить претензии - вперед!
the_san написал : что тогда значит "бухтит"?
Стучите легонько ручкой молотка - вы сразу поймете, что это значит.
26.05.2010 в 15:37:41
А какой длины мне уровень купить лучше? Чтоб проверить стяжку.. и потом чтобы он пригодился при укладке ламината и плитки?
26.05.2010 в 23:00:50
the_san написал : А какой длины мне уровень купить лучше? Чтоб проверить стяжку.. и потом чтобы он пригодился при укладке ламината и плитки?
при укладке ламината уровень не нужен... самый лучший вариант - правИло 2х метровое и уровень 60-80 см ( только не дешёвый). ПравИлом проверяете ровность стяжки, а при укладке плитки - уровень на правИло ставите, если надо...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу