Вот наконец-то добрался до компа. чтоб написать маленький отчет какТехас работает с КК (но постоянно по быстрому прочитывал ваши сообщения, чтобне отстать от жизни), да… могу точно сказать, что с КК намного быстрее копать,если все настроено как надо. Сначала намучился со сцепкой, на фото видно каквыгибает стойку и приходилось постоянно вытаскивать КК, пока не приспособил растяжку дело пошло немного полегче ( новсе равно надо продумать нормальную сцепку), вот тут я понял, что у Техаса все-таки не хватает веса, приходилось немного подталкивать, что он не начинал буксовать. Своей картошкой похвалиться не могу, много мелкой в этом годуполучилась, вот она и проваливалась сквозь прутья, приходилось много руками землю перебирать, то, что покрупнее, нормально отваливались в сторону, резанных картов. почти не было. Вобще мне очень понравилось работать с КК, жалко, что не было оператора, чтоб снять на видео. Да кстати обороты у меня были 45-50 об/мин на полгазу это многовато, а на меньше движок глох, не тянул, наверно придется тоже делать ХУ.