юрий93 написал :
;) гальмует он. хотя если разогнаться:D
В обработке картофеля мотокультиватором есть свои плюсы и минусы.Ну а в целом доволен.
При посадке картофеля ,засыпал окучником очень не понравилось.Буду делать засыпалку типа такой
Всем привет ! Картоху выкопали в ручную . Земля сырая и грунтозацепы так и не сделал .Нарыли всего 43 ведра крупной . В половину меньше чем в прошлом году . Ну и этой должно хватить до нового урожая .Как подсохнет земля, хочу прокультивировать огород .
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуста как произвести замену масла на двигателе Power line,МК Техасс хобби 500 в инструкции нарисовано сливное отверстие а по факту не могу его найти. У кого были такие проблемы?
POG65 написал :
Не совсем понял про оплетку, металлическая навивка же осталась?
Да, навивка эта и выскочила из концевика со стороны руля. Этот концевик жестко закреплен к рамке ручки газа, а вот змеевик выскочил (видимо плохо зажат был).
Хорлан написал :
Да, навивка эта и выскочила из концевика со стороны руля. Этот концевик жестко закреплен к рамке ручки газа, а вот змеевик выскочил (видимо плохо зажат был).
Я полностью этот узел с руля снимал. Быстро посмотреть не смогу. МК на даче.
Алексеич 68 написал :
Всем привет ! Картоху выкопали в ручную . Земля сырая и грунтозацепы так и не сделал .Нарыли всего 43 ведра крупной . В половину меньше чем в прошлом году . Ну и этой должно хватить до нового урожая .Как подсохнет земля, хочу прокультивировать огород .
Смотрел уже((( Нема информации такой(( Сейчас опять весь его осмотрел - ничего похожего на слив нету. А в инструкции есть. Как говорится -не верь глазам своим(