Но судя по рассказу такое может быть из за нехватке горючего ( возможно это карбюратор засорился ) или свечку замените попробуйте но это как вариант. Если не хотите или не можете разобрать карбюратор ( есть жидкость спрей очиститель карбюраторов) снимете воздух и прыснете внутрь. Ну на спрее есть инструкция как пользоваться спреем.
Litoy.88 написал :
культиватору 5лет,пашется огород 10-12соток с передышками.бензин аи-92
На холостых он работает нормально,когда закапывается в землю(т.е. когда его нагружаешь) начинает глохнуть-стрелять-огонь с глушителя,как мне кажется дело в заслонке под баком,она же должна регулировать газ при нагрузке,вот и хочу глянуть ее схему,может там чего не так.
Litoy.88 написал :
,когда закапывается в землю(т.е. когда его нагружаешь) начинает глохнуть-стрелять-огонь с глушителя,как мне кажется дело в заслонке под баком,она же должна регулировать газ при нагрузке
При малой нагрузке все отрабатывается? Значит не регулятор(с большой долей вероятности).Здесь обратите внимание на "стрельбу"-похоже на подсос воздуха со стороны прокладок и проставки карба(все-таки срок), "дожиг" топлива в выхлопной может быть и по причине пропусков в искрообразовании: свеча, пробой ВВ, плохой контакт, или сам БЗ( что маловероятно)-ну и чего не хотелось-ГЗМ.Все надо методом исключения или замены на заведомо исправные запчастки..
Litoy.88 написал :
Здравствуйте товарищи знатоки,началассь такая проблема,мотокультиватор TEXAS TX-501\502 с выхлопной трубы вылетает огонь,в чем может быть проблема?
здравствуйте. При вспашке Техас 532 подгорел ремень,теперь фрезы самопроизвольно вращаются.натяжной ролик отпущен до конца . Может кто сталкивался как устранить неисправность.
POG65 написал :
В этом году весной заменил карбюратор. Цена вопроса 900 рублей.
Какая марка карбюратора? У меня тоже проблема с Texasом, заводится, но при работе не развивает обороты. Хочу заменить карб.
P.S. Что то форум чудит, при входе попадаешь на страничку учётных данных и потом долго добираешься в форум.
Взял от Лифана. Подошел как родной. Покупал ремкомплект еще. Старый карб не смог восстановить, один из винтов с загубленной резьбой попался :( Сейчас Техас работает как новый. Еще планирую тросики поменять.
Peter_Pen написал :
P.S. Что то форум чудит, при входе попадаешь на страничку учётных данных и потом долго добираешься в форум.
У меня так же. Писал администрации. Обещают все исправить.
Peter_Pen написал :
Я немного погорячился, у меня тоже PowerLine на 5,5 л.с.
Нормальный мотор. Пусть и не такой брэндовый ;) Все необходимые мне операции выполняет достойно. Смотрел видео на Ютубе. Некоторые недооценивают девайсы от этого производителя. Как по мне - я доволен. Качество/цена меня устраивают. Перехваливать не вижу смысла. Недостатки очевидны, но на определенных видах работ. :)
Тут многие не могут найти червячные шестерни/колеса на Texas Hobby. У дистрибьютера Техаса нет этих запчастей, т.к. редуктор идет в сборе. Теперь есть вариант заказать аналогичную шестерню у нас. В комлекте идет с шайбами. т.к. она чуть уже оригинальной. http://technosad.tiu.ru/p108912476-chervyachnaya-shesternya-koleso.html
Леонид Челны написал :
Тут многие не могут найти червячные шестерни/колеса на Texas Hobby. У дистрибьютера Техаса нет этих запчастей, т.к. редуктор идет в сборе. Теперь есть вариант заказать аналогичную шестерню у нас. В комлекте идет с шайбами. т.к. она чуть уже оригинальной. http://technosad.tiu.ru/p108912476-chervyachnaya-shesternya-koleso.html