05.11.2012 в 10:12:05
Крекер написал : По идее, это должно уменьшить резонанс.
Спасибо за идею. Буду пробовать, может, что и выйдет.
06.11.2012 в 11:34:21
Крекер написал : только в большую подшипник запрессуй не в металл
Я запрессовал в металл. Терпимо.
06.11.2012 в 12:52:27
POG65 написал : в металл
Свежеизготовленная стальная и родная обкатанная алюминиевая - две больших разницы. Точность обработки зубьев также нельзя сбрасывать со счетов.
06.11.2012 в 13:15:29
Крекер написал : Свежеизготовленная стальная и родная обкатанная алюминиевая - две больших разницы. Точность обработки зубьев также нельзя сбрасывать со счетов.
Я выточил стальную втулку и поставил ее в родную большую алюминиевую шестерню, предварительно в шестерне заменил заклинивший подшипник. Соосность шкивов подобрал шайбами (сталь) между ними, со стороны стенки, поставил поронитовую шайбу. В роли оси выступает штатный болт крепления всей конструкции. Затяжка - через внутреннюю обойму подшипника. Втулка села в большую шестерню с натягом. Пока все в норме. А так, во всем с Вами соглашусь.;) Модульный зуб технологически сложен в исполнении. На коленке не сделать.
15.11.2012 в 18:21:39
Приветствую вас техасцы наконец то более менее разгрёбся с делами и немного рассказать какие идеи реализовал и собираюсь дальше воплощать в жизнь так сказать во первых изготовил борону для уничтожения мелких сорняков первое испытание не понравилось потому что сделал на жёсткую сцепку не посредственно к культиватору дергает из стороны в сторону потом зацепил верёвкой пошло хорошо результат уничтожение мелких сорняков процентов пятьдесят далее изготовил пропольники понравилось идёт отлично но только на ходоуменшителе без него зарывается потом арычник нарезка арыков для полива исключительно получилось также и для окучивания картофеля хорошо после посадки картофеля картофелесажалкой картоха взошла дружно и хорошо намного лучше чем где садил под лопату
15.11.2012 в 18:42:49
ну а теперь хочу поделиться одной идеей и послушать ваше мнение на днях прикупил у одного алкоголика снегоуборщик СМБ-1 почти новый практически не работал изготовнен был ещё в 80-х годах что интересно валяля поб открытым небом и ни сколько не поржавел даже краска не облупилась и купил по смешной цене 1200 рублей потом вечером в инете посмотрел его цена 14000 рублей вот его фото и состояние
16.11.2012 в 15:49:00
канзас написал : ну а теперь хочу поделиться одной идеей и послушать ваше мнение на днях прикупил у одного алкоголика снегоуборщик СМБ-1 почти новый
Фигасе у Вас там алкоголики!Может у него там на кухне ролекс на гвоздике висит и Агрия в сарае?У нас алкаши чуток другие.
16.11.2012 в 16:57:39
motoklok написал : Фигасе у Вас там алкоголики!Может у него там на кухне ролекс на гвоздике висит и Агрия в сарае?У нас алкаши чуток другие.
он при удобном случае на бывшей работе типа приватизировал короче стёбнул
18.11.2012 в 15:57:23
Мужики высказывайтесь...
Мой канал на YouTube
19.11.2012 в 09:09:45
rzd написал : Мужики высказывайтесь...
Тут и высказыватся особо нечего;) Отличное приобретение. Надо срочно испытать! Результат в студию.
19.11.2012 в 09:25:25
POG65 написал : Тут и высказыватся особо нечего;) Отличное приобретение. Надо срочно испытать! Результат в студию.
подготовка и монтаж идёт результат выложу видео
21.11.2012 в 14:21:05
А у кого из коллег есть изготовленный ременный ходоуменьшитель? Вроде созрел для ваяния сего столь необходимого элемента:o
21.11.2012 в 17:06:44
POG65 написал : А у кого из коллег есть изготовленный ременный ходоуменьшитель? Вроде созрел для ваяния сего столь необходимого элемента:o
у меня такое имеется работает отлично
21.11.2012 в 17:11:37
теперь хочу изваять вот такое чудо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу