29.03.2013 в 18:11:33
valt64 написал : не тянет, черный дым периодами густой,
сталкивался с таким это точно колечки
29.03.2013 в 21:15:47
На бок неложил, а наклоны агрегата назад были, когда он зарывался в снег и приходилось включать заднюю скорость. Уважаемый КАНЗАС если Вы сталкивались с колцами, то как Вы решили эту проблему? Самостоятельно ремонтировали или сдавали в сервис? Меня интересует где можно взять информацию по разборке двигателя?
29.03.2013 в 22:01:41
valt64 написал : Меня интересует где можно взять информацию по разборке двигателя?
Honda GX 200
Мой канал на YouTube
29.03.2013 в 23:23:32
Спасибо RZD. Видео посмотрел. Впечетляет. Но все же попытаюсь сначала реанимировать без разборки. Сын предложил попробовать средство для очистки поршня, поршневых колец "LAVR" ML-202. Завтра проверю результат. Еще раз спасибо.
30.03.2013 в 01:40:50
Валт,на залегших кольцах холодный двиг со шморгалки не запустится.Похоже на передоз в поплавковой камере.
30.03.2013 в 10:04:49
Утром завел (после заливки средства) заработал резво. Решил покататься по двору. 4 метра проехал и пропала тяга, стал глохнуть. Заглушил, выкрутил свечу, мокрая. Если передозировка в поплавкой камере то как ее устранить?
30.03.2013 в 10:18:05
valt64 написал : Если передозировка в поплавкой камере то как ее устранить?
1 - поплавок подогнуть 2 - иглу вынуть, посмотреть - колечко, соринка и т.д.
30.03.2013 в 14:02:31
valt64 написал : Утром завел (после заливки средства) заработал резво. Решил покататься по двору. 4 метра проехал и пропала тяга, стал глохнуть. Заглушил, выкрутил свечу, мокрая. Если передозировка в поплавкой камере то как ее устранить?
Проверьте переливную трубочку/отверстие,проверьте или возд.заслонка закрываеться,сам фильтр мог залипнуть от влаги/масла/пыли.Свеча могет прошитая быть.Если в норме все - тогда поплавок.Бывает,конденсат замерзает в сапунной трубке.После Лавра масло в топку,а то сальники помрут.
31.03.2013 в 15:57:58
Добрый вечер, друзья, не подскажете где найти схему карбратора лили532 или любого из техасов, думаю они сильно не отличаются - на предмет узнать какой болтик-винтик что регулирует, холостые обороты кач. или колич. топлива.
01.04.2013 в 16:14:13
канзас написал : сталкивался с таким это точно колечки
А может какая-либо прокладка
valt64 написал : Меня интересует где можно взять информацию по разборке двигателя?
У меня на компе сдох винт, поменял. Может где-то в почте ссылки остались.
valt64 написал : Сын предложил попробовать средство для очистки поршня, поршневых колец "LAVR" ML-202
После Лавра - масло заменить, как до меня отметили.
motoklok написал : Похоже на передоз в поплавковой камере.
Вполне вероятно, что игла запорная не держит.
valt64 написал : Заглушил, выкрутил свечу, мокрая.
В моём случае был банально забит глушитель.
канзас написал : ремонтировали по гарантии
А каков диагноз?
01.04.2013 в 19:31:06
Купил шестерню. !800 рублей в сервисном центре. Щестерня бронзовая или латунная. Блин, за 4 сезона сточилась. Обидно. Так какой ресурс у этого аппарата? Возделывал участок 6 соток чистой пашни, один раз в сезон. Почва правда суглинок.
Купил шестерню. !800 рублей в сервисном центре. Щестерня бронзовая или латунная. Блин, за 4 сезона сточилась. Обидно. Так какой ресурс у этого аппарата? Возделывал участок 6 соток чистой пашни, один раз в сезон. Почва правда суглинок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу