15.05.2012 в 14:24:43
подскажите может у когото было . мотокультиватор техас Lilli новый прошел обкатку после 30 мин работы начал дымить черным работать не корректно(троить), отвез в магазин поменяли свечку через 40 мин работы тоже самое ,привез на сервер говорят в масле бензин и причина не закрывался бензокраник.
15.05.2012 в 14:27:11
Боша написал : привез на сервер говорят в масле бензин и причина не закрывался бензокраник.
Поменяйте его на другой в том же магазине. У Вас же гарантия.
15.05.2012 в 18:58:15
POG65 написал : Купил поплавок б/у в сервисном центре. Маленько другой правда. Буду надеяться, что подойдет.
как обстоят дела?
Der Kaffee mit den Sahnen
15.05.2012 в 19:03:23
Andrej Eirig написал : как обстоят дела?
Купил б/у поплавок. Вот фото. Маленько другой. Но надежда умирает...;)
15.05.2012 в 19:06:59
Andrej Eirig написал : как обстоят дела?
А проволоку в полуавтомат впервые в жизни аЖ сам затолкал;) Подача идет... Теперь дело осталось только за заправкой углекислоты. (косарь рублей, в мой баллон):cool:
15.05.2012 в 19:09:15
Топливо не попадает в камеру сгорания . Топливо должно попадать под действием разряжения в цилиндре . Правильно ? Поршень идет в низ , открывается впускной клапан создается разряжение и топливо всасывается из карбюратора в цилиндр . Логично ? А если нет разряжения ??? А разряжения может не быть при неплотности ВЫПУСКНОГО КЛАПАНА . Проверьте плотность клапанов . При ВМТ такта сжатия (оба клапана закрыты) , подать сжатый воэдух в цилиндр через свечное отверстие. Если воздух будет выходить в глушитель - неплотый выхлопной клапан . Если в карбюратор - неплотный впускной клапан.
15.05.2012 в 19:17:09
Алексеич 68 написал : При ВМТ такта сжатия (оба клапана закрыты)
Все. Теперь разберусь. Огромное спасибо, что науку напомнили!:applause:
15.05.2012 в 19:38:07
Причин конечно много , но не стоит исключать и эту. У меня тракторный ,,пускач,, при износе сальника коленвала заводиться перестал . Подсос воздуха в картер - вот и вся причина была. И тоже что только не делал ! Начиная с зажигания и заканчивая кучей смененых карбюраторов с рабочих ,,пускачей,, . Вот и найди попробуй неисправность с маху!
15.05.2012 в 19:56:34
Накопался сегодня по полной! Спина отказала, Техасу хоть бы хрен! Залил 95й, разницы не почувствовал.
15.05.2012 в 20:03:40
Хорлан написал : Залил 95й, разницы не почувствовал.
расход меньше не стал?
Der Kaffee mit den Sahnen
15.05.2012 в 22:53:59
Боша написал : подскажите может у когото было . мотокультиватор техас Lilli новый прошел обкатку после 30 мин работы начал дымить черным работать не корректно(троить), отвез в магазин поменяли свечку через 40 мин работы тоже самое ,привез на сервер говорят в масле бензин и причина не закрывался бензокраник.
:confused: Кстати, краник у меня на TX601TG закрывается и открывается очень туго, всякий раз боюсь, как бы не обломить этот пластмсассовый рычажок. :cool:Может это из -за наличия присадок в бензине? Стараюсь по этой причине не оставлять бензин в поплавковой камере.
16.05.2012 в 02:40:54
Andrej Eirig написал : расход меньше не стал?
Вроде бы нет, хотя сказать трудно, слишком мало ест! Да и расход от многих факторов зависит, как по целине, так подъедает конечно, а по обработанной земельке можно целый день не заглядывать. :)
Алексеич 68 написал : Вот и найди попробуй неисправность с маху!
Это точно! Иной раз такую загадку техника задаст, что хоть выкидывай, а потом поматюкаешься, перекуришь и умная мысль приходит, ВДРУГ! У меня ЗИЛ 130/555 был, так в одном и том же месте на трассе терялось зажигание, тухнет все и так с километр дрыгаешься, дальше снова ровно, все перетрясли с мужиками результат - все в норме, отклонений нет, а он как дрыгался, так и дрыгается (Уже наверно списали)!!! Вот и поди объясни, что это за хрень такая, вот не нравился ему этот участок дороги и все тут! ;) Невольно возникает мысль в голове: А может и вправду у техники душа есть? :confused:
16.05.2012 в 05:59:46
Хорлан написал : Залил 95й, разницы не почувствовал.
А ее и не будет. Лейте 92-ой. Я во всю свою бензотехнику и в свой S-MAX его лью, как и во все машины до этой.
Михалыч55 написал : как бы не обломить этот пластмсассовый рычажок. Может это из -за наличия присадок в бензине?
Нет;)
16.05.2012 в 06:50:33
POG65 написал : А ее и не будет. Лейте 92-ой. Я во всю свою бензотехнику и в свой S-MAX его лью, как и во все машины до этой.
Я тоже везде 92й лью, а тут просто очередь на заправке образовалась вот я и взял 95й, думаю дай заодно и проверю разницу. А наш 95й в Ford лучше не лить, я в "Копейку" плиснул и ох-ел, детонация пошла, как на 76м (Вот такое качество)! За державу обидно и очень, мало того, что цены на бензин вроде как у США покупаем, так еще и качество отстойное, тьфу мля!!!
16.05.2012 в 06:52:50
POG65, завел своего Техасика или так причина и не ясна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу