17.05.2012 в 12:27:13
motoklok написал : Ага,то-то шморгалку так легко тянуть,вроде как бы компресс отсутствует.
НеEE, у меня и тут и там надо протягивать с небольшим усилием. На моем МК двигло Power Line, может попроще? Хотя, если дело до клапанов дойдет..., разберемся;)
17.05.2012 в 17:47:56
POG65 написал : НеEE, у меня и тут и там надо протягивать с небольшим усилием. На моем МК двигло Power Line, может попроще? Хотя, если дело до клапанов дойдет..., разберемся
Дорогой друг! Действительно на TG и на наших движках есть система облегченного запуска, вот только я очень сомневаюсь в том, что выпускной клапан при запуске не закрыт полностью, не дизель. И у меня запуск с сопротивлением, только для такой движки действительно легкий тяг.
17.05.2012 в 17:52:03
Марат_канзас, что скажете по этому поводу?
17.05.2012 в 18:51:46
[QUOTE=almas;3099112]Привет. Извините, что вмешиваюсь, но не упускайте из виду, что на таких движках стоят автоматические декомпрессоры .
Вон оно как ! А я даже и не знал , честное слово ! Искал в интернете устройство двигателя TG 720 , но не нашел . Хотелось бы посмотреть что еще есть интересного в этом агрегате.
17.05.2012 в 19:19:48
motoklok написал : Есть хоббит!Работает!Руль жиденький,сошка с колесиками для транса хиленькая.Все надо усилить.Двигло пускаеться гут,волочит гут,карб гут.Центробежник на дросселе как у генов.Доволен.
Здравствуйте ! Я на Т601 усилил руль следующим образом . Посмотрите пост №1837 Может и для вашего ХОББИТА сия идея подойдет ! У вас ведь тоже руль крепится ,,барашками,,.
18.05.2012 в 10:03:45
Почему думаю у всех культ на полольниках ушастый тащит хорошо а уменя зарывается.Картошку засыпал приходилось много усилий прикладывать.А скоро прополку делать и окучивать один участок(второй сегодня только пойду культивировать,земля сырая).Присмотрелся на форумах к фото и вроде ответ нашел.У меня полольники заводские и фрезы стоят(режущая часть ножа) наружу,внутрь,наружу,внутрь.А надо по видимомому чтоб все стояли вовнутрь.
Мои
Фото с инета
Будем пробовать.
Или ножи которые стоят наружу переставить тупой стороной.Лапки то у меня не из уголков и не на болтах а простые пластины прихваченные сваркой.
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 13:10:46
rzd, если хотите переставлять ножи, то ставьте острыми кромками вперёд, но в принципе и без лерестановки должно работать. Вы привели пример (фото) с моими полольниками, так вот ставл их поразному и они одинаково хорошо тащили.
18.05.2012 в 15:34:11
POG65, получилось с движкой?
18.05.2012 в 16:21:30
Всем доброго времени суток.
Сегодня поменял свой Hobby500d на мотокультиватор Texas Lilli 532 TG сразу возникло несколько вопросов
1 сколько времени и как правильно обкатать, в паспорте ничего нет только написано что масло менять после 20 часов работы но продавец обмолвился что обкатка около двух часов.
2 воздушный фильтр нужно ли поролон пропитывать маслом? посмотрел абсолютно сухой в паспорте ничего не сказано
3 в комплекте есть два болта длинной 130 мм так я и не нашел куда их пристроить
Планирую использовать на сегодняшний день пока только для культивации
18.05.2012 в 17:58:00
bvv67 написал : Сегодня поменял свой Hobby500d на мотокультиватор Texas Lilli 532 TG сразу возникло несколько вопросов 1 сколько времени и как правильно обкатать, в паспорте ничего нет только написано что масло менять после 20 часов работы но продавец обмолвился что обкатка около двух часов. 2 воздушный фильтр нужно ли поролон пропитывать маслом? посмотрел абсолютно сухой в паспорте ничего не сказано 3 в комплекте есть два болта длинной 130 мм так я и не нашел куда их пристроить
Планирую использовать на сегодняшний день пока только для культивации
1,Обкатка и есть до замены масла т.е. через 20 часов. Как говорят продовцы- технология производства современных двигателей такова, что двигатель прикатывать не обязательно. Во время обкатки прирабатываются в основном детали привода и редуктор.Культивация для МК и есть щедящий режим. Тяжёлый пахота и работа "ушастым окучником". 2,Поролон пропитывать маслом не надо, если другое не указано в инструкции. Так как он задерживает грубые частицы пыли, тонкая очистка бумажным фильтром (тоже сухой). 3,??.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
18.05.2012 в 20:04:01
Сегодня садил картоху картофелесажалкой работает на ура единственое немного виляет но я думаю потому что есть люфты в сцепке снял видео попробую выложить
18.05.2012 в 20:05:56
Peter_Pen написал : 1,Обкатка и есть до замены масла т.е. через 20 часов. Как говорят продовцы- технология производства современных двигателей такова, что двигатель прикатывать не обязательно. Во время обкатки прирабатываются в основном детали привода и редуктор.Культивация для МК и есть щедящий режим. Тяжёлый пахота и работа "ушастым окучником". 2,Поролон пропитывать маслом не надо, если другое не указано в инструкции. Так как он задерживает грубые частицы пыли, тонкая очистка бумажным фильтром (тоже сухой). 3,??.
на счёт фильтра смотря какой стоит их есть четыре вида
18.05.2012 в 20:15:30
Shihan написал : так вот ставл их поразному и они одинаково хорошо тащили
Может дело в уголках+у уголка еще ребро есть которое тоже помогает,тягу дает.Ну у моих тяга фигня.Засыпал картоху ушастым прямо толкал культ.Завтра сажать буду и поэксперементирую. Сегодня культивировал нет нет да и чихнет,да и чихом его назвать нельзя как бы звук такта сбиваеться... не такой.На полных при нагрузке можно сказать все ок.Свечу посмотрел нагар черный а не коричневый. Культ прет как танк.Земля паршивая от камня до сырой.Вымотался в ноль.
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 20:20:30
rzd написал : нагар черный
Смотри воздушный фильтр (может забит), полностью ли открывается воздушная заслонка, нет ли на ней люфтов, смотреть-регулировать смесь.
18.05.2012 в 20:28:01
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу