18.05.2012 в 20:33:06
Shihan написал : Смотри воздушный фильтр (может забит), полностью ли открывается воздушная заслонка, нет ли на ней люфтов, смотреть-регулировать смесь.
Фильтр смотрел(да культ то почти не работал)бумажный с верху губка натянута.Гупку снял да оня чуть чуть в пыли была,мыть не стал поставил так. А вот по поводу заслонки повернута до упора.Люфты кто бы научил определять. Смесь просто тупо по пол оборота заворачивал винтик на карбе до тех пор пока неустойчиво стал работать(для чего он пока не знаю)результат тот же,поставил как было.Кто пробовал подскажите что крутить Свечу ставил новую А14.Так же. Движек то работает почти можно сказать хорошо.НО..нагар черный.А это не есть хорошо.
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 20:33:16
rzd написал : .Вымотался в ноль.
Всем привет ! У меня такая же ситуация . Соседу готовил огород под картошку. Участок сорный, много корней сорняков,одеваются на фрезы. Пришлось проходить в два приема. Техника не подвела,хотя сам устал . Но все же это не лопата ! Дело идет гораздо быстрее !
18.05.2012 в 20:33:37
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%AC%D0%AF/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/DSCN0505.avi
18.05.2012 в 20:46:25
rzd написал : Движек то работает почти можно сказать хорошо.НО..нагар черный.
У меня тоже свеча темная . Может это бензин ? Техника то новая ! Двигатель в работе не дымит , только при запуске чуть дымнет и все ! Выхлопа даже не видно даже под нагрузкой.
18.05.2012 в 20:50:36
Алексеич 68 написал : У меня тоже свеча темная . Может это бензин
Может бензин.А работает у вас чисто?
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 21:20:31
rzd написал : Свечу ставил новую А14.
Эта свеча не для вашего двигателя, вот таблица взаимозаменяемости:
18.05.2012 в 21:48:13
Shihan написал : Эта свеча не для вашего двигателя
Нашел сдесь
Позвонил сейчас продиктовали какая свеча стоит с завода(у меня на культе) NHSP LD F6TC 102 во как.Чето я ее ни в одной таблице не нашел.Гугл нашел подходит для сварочных генераторов и еще чего то там. Прочитал про этот генератор и вот что получается... Тип свечи зажигания NHSP LD F6TC, Esso PSB6E2, Bosh W6DC, NGK BP5ES, Champion N11YC, Denso W16EX-U, AC Delco 44XLS, Motor Craft AG42C, Beru 14- 7 DU, Россия А17Д и аналогичные Свеча с завода согласно паспорта не та,по характеристикам отличается...Но сам думаю вряд ли причина в свече.
Мой канал на YouTube
19.05.2012 в 04:19:53
Алексеич 68 написал : У меня тоже свеча темная . Может это бензин ? Техника то новая ! Двигатель в работе не дымит , только при запуске чуть дымнет и все ! Выхлопа даже не видно даже под нагрузкой.
Аналогичная история! Правда свечу не выворачивал еще по принципу: меньше лезешь, лучше спишь!, а так называемый чих или взбрык движки, это нормальная история, при повышении сопротивления срабатывает механизм который стабилизирует работу двигателя и мощность, как на дизельных тракторах. ИМХО!
19.05.2012 в 09:12:34
Вот еще по свечам.Может кому пригодится. Маркировка свечей зажигания
На свече зажигания российского производства должны быть указаны:
Мой канал на YouTube
19.05.2012 в 18:11:17
rzd написал : Может бензин.А работает у вас чисто?
Работает чисто , без дыма . Только кажется обороты двигателя упали. Или только так кажется ? Но и этих оборотов хватает фрезеровать на всю глубину. Медленно конечно , но идет уверенно , не надрываясь.
19.05.2012 в 22:15:03
Посадил еще один участок.Все не то и не так.Удовлетворения от работы не получаю. 1.Грунтозацепы родные с ушастым не годятся.Нужны шире(диаметр пойдет) или пластины наварить или как незнаю...Догруз обязательно нужен(я тиски привязывал..несерьезно все это).Даже нарезка борозд с догрузом около 20 кг идет неуверенно,буксует.Это окучник на минималке.На фрезах не пробовал.Зря купил,надо было шире брать. 2.Заводские полольники переделать надо,поставить вместо пластин уголки для тяги.Прополоть прополит окучить с ушастым нет.Но купил не зря,есть что переделать. 3.Фрезы...сталь конечно хорошая но сил культ отнимает много.Вокруг меня у всех соседей гусиные лапки.У кого самодельные у кого с магазина.Смотришь как работают и завидуеш.Быстро и усилия минимальные. 4.Сцепка пондр.универсальная. 5.Окучник ушастый хороший(только чем тащить его). 6.У двигателя дури хватает радуют 95 об.мин. можно играться скорость убавлять,движок нечует. Короче будем учиться дальше.Все надо модернезировать. POG65 Как у Вас дела?
Мой канал на YouTube
20.05.2012 в 08:04:36
У меня пока к 601му нареканий нет. Вылезла проблема с серьгами пальцев, уже две штуки сами собой вылезли, потерялись, пришлось делать из проволоки самодельные и закалять в масле, родные видимо цепляются колечком за корни и палки, буду делать штук десять без колечек, сфотаю выложу.
20.05.2012 в 08:08:51
Хорлан написал : POG65, получилось с движкой?
Все работает!. Приехали с дачи домой. МК в багажнике. Поедем фрезеровать родне. Причина неисправности - модуль зажигания. Цена с работой 1000 руб. Про свои приключения чуть позже;)
20.05.2012 в 14:14:41
Привет, всем техасцам, у самого ТХ601. Второй раз за сезон сталкиваюсь с проблемой: двигатель "плавает", стреляет в "глушак" и в "воздухан". В первый раз отпаивал спиртом, в результате двиг.молотил как очумелый до свечения глушака, думал сгорит, ан нет нормально посадил, прополол, окучил. Вчера при окучивании сильно наклонял из стороны в сторону при переходя из ряда в в ряд, после этого и стал плавать и кашлять, замена свечи ни к чему не привела каковы соображения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу