Igor79 написал :
Значит нужно брать прицепное для Невы и колхозить под Техасик...???(где то на форуме проскакивало ....)
Вот эти и берите. Навесное для Liitle (Texas), кроме фрез полный отстой. Не знаю для чего его выпускают, хотя в своё время покупал плуг, окучник - ушастик. Хотя со временем приспособился ушастиком нарезать под посадку картохи. А вообще чем больше инструментов под рукой, тем больше чувствуешь себя мастером.
Семьдесят пять кил,минимальная колея на пневмоелках 45 см по наружи,пневматы на 6".На грунтозацепах минимум по наружи 36см.Строю прицепос-колесницу,шоб стоя рулить,мальцу обещался.А китайсы молодцы,кромки притуплены,краска по грунту,красивос офигеннос.Не,не клон Зирки105,меньше чуток,типа Дайшина,Веймы,Невы.Натяжной ролик на двух подшипниках,ремни как у скутера,зубчатые.
Привет всем "техасовцам" ! Как выросла наша темка!! А я, только что вылез из деревни,т.к. после сельхоз. работ, занялся охотой , до глубоких снегов. Теперь небольшой отчёт по Техасу 532: ( отработал 4 сезона)
Цепной редуктор, который я перебрал, с заменой всех подшипников и смазал синей 158 смазкой, отработал отлично - никаких люфтов.
Заменил фильтр ( первый раз), т.к. движок стал немного дымить и неустойчиво работать на хол. оборотах.
Вот и всё ! Техника готова к новой "навигации":)