23.05.2012 в 14:16:47
Хорлан написал : вот тоже жду когда мои колеса привезут
Какие заказали?Если можно фото. Решил тоже на резиновый ход поставить и столкнулся с проблемой...Нет таких колес в наличии ,даже в самые крутые магаз.звонил.Только на заказ.А какие заказывать еще не определился.Видел сегодня стоят на витрине у культа(марку забыл) колеса резина елочка.Смерил метром покрышку, получилось от пола до верхнего шипа 40см.Вроде должны влезть.У меня грунтозацепы по шипам 37 см.и чуть место вроде есть до крыла.Кто что может посоветовать.
Мой канал на YouTube
23.05.2012 в 23:12:58
rzd написал : Какие заказали?Если можно фото. Решил тоже на резиновый ход поставить и столкнулся с проблемой...Нет таких колес в наличии ,даже в самые крутые магаз.звонил.Только на заказ.А какие заказывать еще не определился.Видел сегодня стоят на витрине у культа(марку забыл) колеса резина елочка.Смерил метром покрышку, получилось от пола до верхнего шипа 40см.Вроде должны влезть.У меня грунтозацепы по шипам 37 см.и чуть место вроде есть до крыла.Кто что может посоветовать.
Сосед одолжил пневматики 300*4 от Дайшина.На хоботе выглядят класно,но червяк сильно напрягает,да и идти за культом надо борзо.Мерял безменом тяговое усилие на дорожке - 15...20 кил.Для окучивания картохи при межряде в 70 см явно не протянет.
24.05.2012 в 06:00:08
rzd написал : ...А какие заказывать еще не определился.Видел сегодня стоят на витрине у культа(марку забыл) колеса резина елочка.Смерил метром покрышку, получилось от пола до верхнего шипа 40см.Вроде должны влезть.У меня грунтозацепы по шипам 37 см.и чуть место вроде есть до крыла.Кто что может посоветовать.
Проблем нет - ставти удлинитель оси (продаются в магазинах) и колёса выйдут за крылья. Тогда можно поставить колёса любого размера. Я так сделал чтобы установить ГЗ Д=550мм.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
24.05.2012 в 06:12:28
Peter_Pen написал : Проблем нет - ставти удлинитель оси (продаются в магазинах)
Я сам изготовил из трубы.;) Хотя можно и купить...
24.05.2012 в 13:02:59
rzd написал : Какие заказали?Если можно фото.
Заказал 16" протектор елочка, пневматические (можно давление регулировать). Еще не привезли (матюкаюсь!), уже третья неделя пошла! Как привезут обязательно фото выложу.
24.05.2012 в 13:10:06
POG65 написал : Я сам изготовил из трубы. Хотя можно и купить...
Я тоже хотел из трубы сделать удлинители, вернее из двух разного диаметра. Потом решил токаря попросить выточить вставыш со стороны вала.
24.05.2012 в 13:12:47
Хорлан написал : Потом решил токаря попросить выточить вставыш со стороны вала.
Мне тоже точили. Полезные вставыши получились. Крепкие.
24.05.2012 в 14:33:17
Вчера горело здание ГАИ. Люди помогали тушить чем могли- дровами,углём,бензином.
Просто для поднятия настроения! :)
24.05.2012 в 19:51:01
Peter_Pen написал : Проблем нет - ставти удлинитель оси (продаются в магазинах) и колёса выйдут за крылья. Тогда можно поставить колёса любого размера. Я так сделал чтобы установить ГЗ Д=550мм.
Удлинители уже есть.С грунтозацепами от края до края 60 см.Но за крыло не совсем выходят.Да и любого размера тоже не то.Как Вы предлягаете 550 скорость великовата наверно будет.
Мой канал на YouTube
24.05.2012 в 19:54:25
Хорлан написал : Заказал 16" протектор елочка, пневматические
Вот и я такие хочу.40 см в самый раз наверно будет.А от какой техники они?В инете фотки не попадались?По какой цене?
Мой канал на YouTube
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу