Dgippo1 написал : Где брали
Вот и стали коллеги по машинкам поактивней;)
19.03.2013 в 15:44:10
мужики требуется помощь проблема с карбом не могу завести искра есть но не заводится выкручиваю свечу впрыскиваю немного бензина в цилиндр заводится работает но неустойчиво с выхлопной валит чёрный дым воздушную заслонку поворачиваю в разные положения работает без изменений с перебоями фильтр чистый снял карб разобрал промыл продул всё осталось по прежнему без изменений может кто нибудь сталкивался с такой проблемой
19.03.2013 в 15:59:53
канзас написал : выкручиваю свечу впрыскиваю немного бензина в цилиндр заводится работает но неустойчиво с выхлопной валит чёрный дым воздушную заслонку поворачиваю в разные положения работает без изменений с перебоями фильтр чистый снял карб разобрал промыл продул всё осталось по прежнему без изменений
Судя по симптомам, с подачей бензина проблемы вторичны (вариант: переобогащенная смесь, от чего и чёрный дым). Скорее всего воздуха мало. Искать - в работе заслонки. А заменика свечу на заведомо исправную ещё раз (контрольный, т.с., выстрел). Я так накололся разок. Искру видел, током стукало... чутарик... но слабенько... Помогла замена модуля зажигания (а искра была, точно!). Не выкинул эНтот модуль, лежит в гараже, только сфоткать смогу не сегодня. Хотя вроде уже показывал.
19.03.2013 в 16:10:21
POG65 написал : Судя по симптомам, с подачей бензина проблемы вторичны (вариант: переобогащенная смесь, от чего и чёрный дым). Скорее всего воздуха мало. Искать - в работе заслонки.
А заменика свечу на заведомо исправную ещё раз (контрольный, т.с., выстрел).
Я так накололся разок. Искру видел, током стукало... чутарик... но слабенько... Помогла замена модуля зажигания (а искра была, точно!). Не выкинул эНтот модуль, лежит в гараже, только сфоткать смогу не сегодня. Хотя вроде уже показывал.
свечу меня рабочую ставил с машины то же самое
19.03.2013 в 16:13:24
канзас написал : свечу меня рабочую ставил с машины то же самое
Искра хорошая? В моём случае еле вида была. Но была.
19.03.2013 в 18:09:28
POG65 написал : Искра хорошая? В моём случае еле вида была. Но была.
искра слона можно убить
19.03.2013 в 18:10:56
канзас написал : искра слона можно убить
Без воздухана совсем тоже нет разницы в работе? Может иголка подвисла? На моей резинка на кончике (конус).
19.03.2013 в 19:49:40
POG65 написал : Без воздухана совсем тоже нет разницы в работе? Может иголка подвисла? На моей резинка на кончике (конус).
и без воздухана ни какой реакции тоже самое а карб раскидал полностью промыл ацетоном продул сжатым воздухом но ощущение такое при работе не хватает ему воздуха наверно скорее всего забитый какой то канал я думаю так но вот только какой разобраться бы
19.03.2013 в 20:07:24
У меня такая же беда была в конце сезона, думал что разборка карба решит проблему, ведать есть и другие подводные камни.
19.03.2013 в 20:36:01
канзас написал : работает но неустойчиво с выхлопной валит чёрный дым
Первое что просится-топливо(наличие масла или что-то соответствующее)-смените ,заодно и промойте систему(отыщите по-возможности) топливный фильтр -тоже промойте..Карбюратор-смолистые отложения Вы ничем не промоете(даже спреем)нужно аккуратно проволочкой прочистить жиклеры и каналы-топливный и воздушный(более топливный). Без Вас МК не опрокидывали?-допросите с пристрастием(можно с лампой...) И остается"маловероятно ,но все же.."-забитый глушитель , клапана..-и позднее(сбитое)зажигание..Для "зажигалки" вполне достаточно -на пока...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу