На поплавок сразу внимание обратил, помню твою эпопею с микро трещиной в поплавке.
20.03.2013 в 16:35:16
На поплавок сразу внимание обратил, помню твою эпопею с микро трещиной в поплавке.
20.03.2013 в 16:52:12
Rin56 написал : На поплавок сразу внимание обратил, помню твою эпопею с микро трещиной в поплавке.
Тогда, глушак - исключено на 99%. По понятным причинам... С клапанами на своём не заморачивался, хотя надо бы проверить. На Тазиках была элементарная операция. Зажигание не трогал с рождения МК. Жду, как разрешатся проблемы. Охота поделиться, но пока не чем. "Отращиваю усы для намотки";) Может слить топливо и залить свежее? Колдунов в теме ГСМ становится всё больше... Конечно, сначала проверить уровень маслеуса в картере... А вдруг там топливо... А чуйка мне подсказывает еще о какой нибудь прокладке... (не про корефанов, про прокладку дешовую)
20.03.2013 в 17:09:06
В начале апреля начну потихоньку готовится к открытию сезона, разберу карб., а там посмотрим, если что буду просить у вас помощи.
20.03.2013 в 17:16:03
Rin56 написал : если что буду просить у вас помощи.
Я готов. Будем "солидарничать" и впредь.;) Может до разборки карба всё-таки целостность прокладок проверить? Я своего раз 5-6 по зиме заводил. С машиной в одном гараже умещается. Грех не завести... эпизодически.
20.03.2013 в 17:20:13
степновец написал : нужно аккуратно проволочкой прочистить жиклеры и каналы-топливный и воздушный(более топливный)
степновец написал : Без Вас МК не опрокидывали?-допросите с пристрастием(можно с лампой...)
Советы верные. Мы конечно помним о том, что "проволочка" не д.б. шарошкой... А вот опрокид для четырехтактника - нездоровая ситуевина. Мой падал. Видно, повезло мне.
20.03.2013 в 17:23:08
POG65 написал : В поплавке нет топлива? Можно не обратить сразу внимание. На моём МК поплавок не прозрачный.
поплавок пустой
20.03.2013 в 17:25:27
Какие прокладки? Между карб. и цилиндром.
20.03.2013 в 17:28:04
снял карб опять завтра на работе буду пробовать чистить каналы проволочкой если это не поможет буду искать причину путём замены хочу спросить у знакомого карб с его МК чтобы убедиться и искать дальше причину если не поможет
20.03.2013 в 17:41:52
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу