Да это летний снимок. а вот осенний
09.10.2011 в 20:56:51
Да это летний снимок. а вот осенний
09.10.2011 в 20:59:55
По ОРТ передача интересная идет.Учебку вспомнил.Дальний Восток Советская Гавань,Ванино.АДМИН НЕ ПО ТЕМЕ ХОТИТЕ УДАЛИТЕ.
Мой канал на YouTube
09.10.2011 в 21:02:59
Че говорить красиво.Вопросы будут возникать.Я Вам в личку буду писать.
Мой канал на YouTube
09.10.2011 в 21:05:40
я заметил , что осенью всегда идут скидки на МК и МБ. Так что стоит брать их в эту пору . А весной сезон только начинается и все кидаются их брать и торгаши тоже не дремлют и накручивают цены!!!!!!
09.10.2011 в 21:09:24
Rin56 На форуме.На мой талмуд...пару слов скажите...только обЪективно.
Мой канал на YouTube
09.10.2011 в 23:29:41
rzd написал : На мой талмуд...пару слов скажите...только обЪективно.
Говорю.
(курю пачка 1,5 в день+работа сидячая) написал :
Надо меньше курить, хотя и это тоже ко мне относиться.
всетаки великоватые можно чуток поменьше...хотя это чисто мое мнение написал :
Можно и поменьше, все зависит от высоты терекона, чтоб редуктор не врезался в землю, при окучке с ДО( которого у меня пока нет) можно будет проходить не в междурядий а над рядком, и при больших ГЗ тяговое усилие намного больше даже без доп. грузов.
К чему веду...с ним можно все операции делать думаю
С родными я окучивал с ушастым, но без доп. грузов он у меня закапывался, приходилось подталкивать МК. Какие операции хотите делать?
3.Описывалось ...рама слабая.Поработаем видно будет.Усилить невижу больших проблем(это на крайний случай).
В этом году пробовал КК работать, честно не заметил больших нагрузок на раму. Может быть, при пахоте с плугом есть нагрузки, но я пахать не собираюсь.
4.После весны завелся с пол тыка НО ему пофигу горячий холодный ...заслонку закрываешь ...завел, открыл заслонку и вперед и с песней написал :
Очень хорошо, у меня также было, немного подымил ( от масла залитого в цилиндр) и вперед.
МИНУСЫ (а может мое неумение)попробовал на 6 фрезах просто поэпспериминтировать.НУ идет он хорошо...НО ЕГО ДЕРЖАТЬ НАДО НА РУКАХ И ЧУВСТВОВАТЬ СОШНИК.ЧУТЬ ЯМКА ОТ КАРТОШКИ выкопанной ПОПАЛАСЬ...РЫВОК..БЕГОМ СОШНИК ЗАГЛУБЛЯТЬ и так в верх ...вниз(зае...я)
Поначалу у меня было 4 фрезы, из-за мягкой земли МК зарывался на месте приходилось и поднимать и толкать, прикупив доп. фрезы МК попер нормально, сошник не ставлю, достаточно транс. колес, сильно их не задираю. Про фрезы. Действительно наши родные не подходят для переворачивания, но можно использовать фрезы от других МК или МБ с валом ф.30, кажется от Невы подходят.
правда фрезы эти как их... лапки с треугольными пластинами.Ну это опять деньги...(ох уж эти деньги).
Называются "Гусиные лапки" или фрезы для "Целины", но я думаю что Техасом не пойдут, веса не хватит.
Вывод...ТЕХАС надо брать 601,602,как у Rin56 не помню марку.... написал :
У меня 502, шест. алюм.
и сразу натыкается на статью...ПОЧЕМУ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТЕХАСОВ...
Читал эту статью, не помню кажется маг. Эксперт или другой маг., пусть, что хотят то и пишут. С уважением, Rin56.
10.10.2011 в 04:57:49
rzd написал : 1.Решил посчитать какие всетаки обороты у МК(на сайтах че только не пишут то 180 то ху...че).Привязал кусок тряпки на одну фрезу ,любимая накренила на себя МК и сцепление выжала я сижу считаю с секундомером .Так вот обороты составили на полном газу 90.ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
А у Вас какой Техас ? - не вопрос получился,а отличное начало для поэмы, может кто возьмется ?
10.10.2011 в 06:01:40
rzd написал : Чета главных форумчан нет POG65 Peter_Pen.Ща придут отчихвостят
Я не главный. Такой же, как и все;) Чихвостить никого не собираюсь;)
10.10.2011 в 12:21:16
Паха 42 написал : А у Вас какой Техас
601
Мой канал на YouTube
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу