13.01.2012 в 06:01:09
rzd написал : Не закончили?
*Грунтозацепы практически готовы. Сначала немного промахнулся с размерами. Изготовил слишком маленькие, цеплял редуктором. Потом немного размер увеличил. Вчера окончательно доварил второй грунтозацеп. Картинки на другом компе. Скоро покажу;)
13.01.2012 в 11:35:47
Ну вот ,вроде все прикупил.Ждем весны.Полольники подвернулись по случаю,копейка была ну и взял.
Мой канал на YouTube
13.01.2012 в 11:39:11
rzd написал : Ну вот ,вроде все прикупил.Ждем весны.Полольники подвернулись по случаю,копейка была ну и взял.
Нормальный боекомплект. Чтоб работал!
13.01.2012 в 12:03:30
POG65 написал : Нормальный боекомплект. Чтоб работал!
Будем стараться!
Мой канал на YouTube
13.01.2012 в 12:09:02
rzd написал : Будем стараться!
Если погода в выходные будет нормальная, может доделаю лопату для очистки снега. Для начала сделаю неповоротную. Если пойдет задумаюсь о регулируемой по углу атаки. Жена на НГ подарила мне сварочный полуавтомат (хотя инвертор у меня уже есть). "Руки чешутся...."
13.01.2012 в 12:14:06
POG65 написал : "Руки чешутся...."
Понимаю.Черт я весну всегда с содроганием ждал(опять огород,картошка)теперь скорее бы к земле.
Мой канал на YouTube
18.01.2012 в 19:19:03
Прочитал всю ветку на одном дыхании.. И наконец-то , с помощью сына, зарегистрировался.
( Сам-то в "компе" не очень силён , осваиваю...). В арсенале: Эл.лебёдка с плугом и окучником и
Техас лилли 532 тг .(Фрезы,окучник и ГЗ - штатные). Отработал на Техасе 2 сезона. Эмоции
самые положительные,эл.лебёдку почти забросил (больно тяжёлая).Решаю задачи: культивация,
окучивание. Копаю картошку вручную.Площадь обработки не велика-около 8 соток. К Техасу
приспособился,практически ручного труда очень мало, только уборка урожая...
Неисправности: срезало трубчатый штифт- заменил на болтик. И в результате усердного мытья
" загремел" нижний, левый - по ходу- подшипник в цепном редукторе ( прав " Юрий93").
Сейчас предстоит расшивка редуктора и замена подшипника или всех подшипников. Вот и посмотрим, что там стоит. Очень боюсь, что там стоят втулки , а не подшипники. Китайцы на это способны... И ещё, у меня один вопрос к " гуру" : как ходят верхние подшипники в цепном редукторе. Ведь длина вала - ( Ведомый шкив - верхняя шестерня ) - около 170 мм !!
И подшипники работают "на излом" . Так руки и чешутся ,поставить на этот вал опорный подшипник. Этот вал хоть и составной , но кто его знает... Кстати, буду расшивать , сам увижу.
18.01.2012 в 19:26:50
подшипники там стоят !!!только меняйте их сразу и желательно все четыри верхние и нижние . и места посадочные в редукторе под подшипники хорошо пройдите герметиком хорошим. ну а потом шруса натолкаете шприцом.
18.01.2012 в 19:31:43
между половин редуктора тоже нет прокладки и там тоже герметик!!внутри ничего сложного нет прост как велосипед две звездочки и цепь. кстати посмотрите верхнюю звездочку на предмет целостности зубьев. может поначалу будет тяжеловато при располовиниваниии редуктора пока подшипники не выйдут из посадочных мест.
19.01.2012 в 06:08:00
rzd написал : я весну всегда с содроганием ждал(опять огород,картошка)теперь скорее бы к земле.
Также. Вчера опять в гараже заводил. Мурлыкает ровненько...;)
19.01.2012 в 20:50:43
Огромное Вам спасибо ! Я очень тронут! Вы встретили меня , как старые друзья. Я даже не расчитывал на такое внимание к новичку. " Юрий93", спасибо за конкретные советы , так я и буду делать. И соответственно , будет отчёт.
19.01.2012 в 21:12:39
"
POG65 написал : Буду ждать Ваш отзыв
Давно обратил внимание на время отправки Ваших сообщений. В 5 утра и уже за " компом" !
Я в это время ещё дрыхныу. :)
20.01.2012 в 06:16:51
А1325 написал : В 5 утра и уже за " компом" !
У нас не московское время;) По московскому - пять, у нас - семь;). Видимо с рабочего компа писал, если не выходные. Тему также посещаю с большим удовольствием. Здесь не ругаются:applause:
20.01.2012 в 11:57:45
POG65 написал : Здесь не ругаются
Это я тоже заметил. На этой ветке очень доброжелательные люди !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу